Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Завершен тендер на «солдатское» молоко

Завершен тендер на «солдатское» молоко

Отныне войсковые части Центрального округа России приобрели надежных поставщиков молочной продукции в лице предприятий Свердловской области.  Данный тендер имеет колоссальное значение для здоровья военнослужащих и поэтому в ходе торгов заказчиком учитывались не только материальные аспекты, но и надежность, репутация, безопасность выпускаемых продуктов  каждого участника торгов.

После того, как несколько молочных предприятий Свердловской области выиграли общий тендер на обеспечение военнослужащих соответствующей продукцией, была разработана специальная тара. Она представляет собой 200-граммовую упаковку с военной символикой. Технология TetraPak позволяет дольше сохранять продукцию и удобно ее транспортировать в военные части.  Так же,  к каждому пакету прилагается специальная трубочка для питья. Молоко по своему качеству не уступает «гражданскому» детскому молоку.

Согласно условиям госконтракта, поставки продукции ведутся непрерывно с начала лета. И в  настоящий момент уральское молоко входит в ежедневный рацион солдата.

Военная символика на упаковке «солдатского молока» специально разрабатывалась  по условиям тендера, к всеобщему сожалению, пока, она остается в секрете для общественности. Разработчики планируют представить ее на выставке «Иннопром – 2011».

12.07.2011

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.