Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Завершен тендер на «солдатское» молоко

Завершен тендер на «солдатское» молоко

Отныне войсковые части Центрального округа России приобрели надежных поставщиков молочной продукции в лице предприятий Свердловской области.  Данный тендер имеет колоссальное значение для здоровья военнослужащих и поэтому в ходе торгов заказчиком учитывались не только материальные аспекты, но и надежность, репутация, безопасность выпускаемых продуктов  каждого участника торгов.

После того, как несколько молочных предприятий Свердловской области выиграли общий тендер на обеспечение военнослужащих соответствующей продукцией, была разработана специальная тара. Она представляет собой 200-граммовую упаковку с военной символикой. Технология TetraPak позволяет дольше сохранять продукцию и удобно ее транспортировать в военные части.  Так же,  к каждому пакету прилагается специальная трубочка для питья. Молоко по своему качеству не уступает «гражданскому» детскому молоку.

Согласно условиям госконтракта, поставки продукции ведутся непрерывно с начала лета. И в  настоящий момент уральское молоко входит в ежедневный рацион солдата.

Военная символика на упаковке «солдатского молока» специально разрабатывалась  по условиям тендера, к всеобщему сожалению, пока, она остается в секрете для общественности. Разработчики планируют представить ее на выставке «Иннопром – 2011».

12.07.2011

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: