Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Завершен тендер на «солдатское» молоко

Завершен тендер на «солдатское» молоко

Отныне войсковые части Центрального округа России приобрели надежных поставщиков молочной продукции в лице предприятий Свердловской области.  Данный тендер имеет колоссальное значение для здоровья военнослужащих и поэтому в ходе торгов заказчиком учитывались не только материальные аспекты, но и надежность, репутация, безопасность выпускаемых продуктов  каждого участника торгов.

После того, как несколько молочных предприятий Свердловской области выиграли общий тендер на обеспечение военнослужащих соответствующей продукцией, была разработана специальная тара. Она представляет собой 200-граммовую упаковку с военной символикой. Технология TetraPak позволяет дольше сохранять продукцию и удобно ее транспортировать в военные части.  Так же,  к каждому пакету прилагается специальная трубочка для питья. Молоко по своему качеству не уступает «гражданскому» детскому молоку.

Согласно условиям госконтракта, поставки продукции ведутся непрерывно с начала лета. И в  настоящий момент уральское молоко входит в ежедневный рацион солдата.

Военная символика на упаковке «солдатского молока» специально разрабатывалась  по условиям тендера, к всеобщему сожалению, пока, она остается в секрете для общественности. Разработчики планируют представить ее на выставке «Иннопром – 2011».

12.07.2011

Рекомендуем
Экономия при госзакупках снизилась
19.07.2017

Министерство финансов РФ представило результаты мониторинга контрактной системы в I полугодии 2017 года. По данным Минфина, значительно снизился уровень экономии бюджетных средств.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.