Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Запрос котировок на телепатические услуги

Запрос котировок на телепатические услуги

Дагестанские чиновники решили использовать нетрадиционные методы подключения к Интернету. Так, отдел образования одного из районов Республики Дагестан разместил запрос котировок на оказание телепатических услуг доступа к глобальной сети Интернет 28 учреждений образования. Начальная сумма контракта составила 420 тыс.руб. Срок выполнения заказа определен до 30 сентября.

Примечательно, что данный запрос котировок с очевидной опечаткой (действительный термин - телематические услуги связи) был одобрен котировочной комиссией в составе пяти человек, более того в торгах приняли участие 2 «телепата», очевидно не обнаружившие ошибку,  один из которых и был объявлен победителем, предложив сумму в 419, 5 тыс.руб.

Настоящий запрос котировок был размещен на сайте госзакупок 8 июня 2011 года и фактически провисел в сети более двух месяцев. Комичная опечатка не только не была исправлена в наименовании тендера на сайте, она присутствует в официальных документах, таких как протокол котировочной комиссии и извещение о проведении запроса котировок. Только в техническом задании, которое, видимо, составлялось специалистами, фигурируют не телепатические, а телематические услуги связи.

Полностью ознакомиться с документацией тендера возможно на нашем сайте, номер заявки: № 6757524.

10.08.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
«Зарядье» закупает оборудование против воров
20.09.2017

Парк «Зарядье» проводит тендеры на приобретение противокражного оборудования с системой подсчета посетителей. Всего на эти цели планируется потратить порядка 880 тыс. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.