Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Запрос котировок на телепатические услуги

Запрос котировок на телепатические услуги

Дагестанские чиновники решили использовать нетрадиционные методы подключения к Интернету. Так, отдел образования одного из районов Республики Дагестан разместил запрос котировок на оказание телепатических услуг доступа к глобальной сети Интернет 28 учреждений образования. Начальная сумма контракта составила 420 тыс.руб. Срок выполнения заказа определен до 30 сентября.

Примечательно, что данный запрос котировок с очевидной опечаткой (действительный термин - телематические услуги связи) был одобрен котировочной комиссией в составе пяти человек, более того в торгах приняли участие 2 «телепата», очевидно не обнаружившие ошибку,  один из которых и был объявлен победителем, предложив сумму в 419, 5 тыс.руб.

Настоящий запрос котировок был размещен на сайте госзакупок 8 июня 2011 года и фактически провисел в сети более двух месяцев. Комичная опечатка не только не была исправлена в наименовании тендера на сайте, она присутствует в официальных документах, таких как протокол котировочной комиссии и извещение о проведении запроса котировок. Только в техническом задании, которое, видимо, составлялось специалистами, фигурируют не телепатические, а телематические услуги связи.

Полностью ознакомиться с документацией тендера возможно на нашем сайте, номер заявки: № 6757524.

10.08.2011

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: