Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Запрос котировок на телепатические услуги

Запрос котировок на телепатические услуги

Дагестанские чиновники решили использовать нетрадиционные методы подключения к Интернету. Так, отдел образования одного из районов Республики Дагестан разместил запрос котировок на оказание телепатических услуг доступа к глобальной сети Интернет 28 учреждений образования. Начальная сумма контракта составила 420 тыс.руб. Срок выполнения заказа определен до 30 сентября.

Примечательно, что данный запрос котировок с очевидной опечаткой (действительный термин - телематические услуги связи) был одобрен котировочной комиссией в составе пяти человек, более того в торгах приняли участие 2 «телепата», очевидно не обнаружившие ошибку,  один из которых и был объявлен победителем, предложив сумму в 419, 5 тыс.руб.

Настоящий запрос котировок был размещен на сайте госзакупок 8 июня 2011 года и фактически провисел в сети более двух месяцев. Комичная опечатка не только не была исправлена в наименовании тендера на сайте, она присутствует в официальных документах, таких как протокол котировочной комиссии и извещение о проведении запроса котировок. Только в техническом задании, которое, видимо, составлялось специалистами, фигурируют не телепатические, а телематические услуги связи.

Полностью ознакомиться с документацией тендера возможно на нашем сайте, номер заявки: № 6757524.

10.08.2011

Рекомендуем
Поставщиков продовольствия освободят от обоснования цен
24.11.2016

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который значительно смягчает требования к поставщикам товаров для жизнеобеспечения при участии в госзакупках.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.