Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ГК BiCo – партнер форума-выставки «Госзаказ-2013»

ГК BiCo – партнер форума-выставки «Госзаказ-2013»

Форум-выставка «Госзаказ» - это мероприятие федерального значения, организатором которого является МОО «Московская ассоциация предпринимателей», при участии Минэкономразвития России, ФАС и Федерального казначейства и при поддержке Правительства Москвы. В этом году выставка пройдет с 3 по 5 апреля в МВЦ «Крокус-Экспо».

Цель выставки – объединить в одно информационное поле как можно больше различных организаций для их успешного и эффективного сотрудничества.

Главной темой форума этого года является введение Федеральной контрактной системы в Российской Федерации, которая уже в следующем 2014 году заменит регулирующее сегодня тендерный рынок законодательство.

За несколько дней Форум-выставку посетят 20 тыс. человек. В нем примут участие все регионы Российской Федерации, свои экспозиции представят около 500 различных фирм, организаций и обществ. Компании-участники выставки имеют возможность подробно рассказать об услугах и продемонстрировать образцы своих товаров.

ГК BiCo вновь является партнером Форума-выставки «Госзаказ». В этом году BiCo представит свой персональный стенд, у которого эксперты компании расскажут о своих услугах, а также ответят на все интересующие вопросы.

04.02.2013

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: