Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ГК BiCo – партнер форума-выставки «Госзаказ-2013»

ГК BiCo – партнер форума-выставки «Госзаказ-2013»

Форум-выставка «Госзаказ» - это мероприятие федерального значения, организатором которого является МОО «Московская ассоциация предпринимателей», при участии Минэкономразвития России, ФАС и Федерального казначейства и при поддержке Правительства Москвы. В этом году выставка пройдет с 3 по 5 апреля в МВЦ «Крокус-Экспо».

Цель выставки – объединить в одно информационное поле как можно больше различных организаций для их успешного и эффективного сотрудничества.

Главной темой форума этого года является введение Федеральной контрактной системы в Российской Федерации, которая уже в следующем 2014 году заменит регулирующее сегодня тендерный рынок законодательство.

За несколько дней Форум-выставку посетят 20 тыс. человек. В нем примут участие все регионы Российской Федерации, свои экспозиции представят около 500 различных фирм, организаций и обществ. Компании-участники выставки имеют возможность подробно рассказать об услугах и продемонстрировать образцы своих товаров.

ГК BiCo вновь является партнером Форума-выставки «Госзаказ». В этом году BiCo представит свой персональный стенд, у которого эксперты компании расскажут о своих услугах, а также ответят на все интересующие вопросы.

04.02.2013

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.