Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Воронеже разработка проектной документации по ремонту постоялых дворов XIX века обойдется в 14 млн. рублей

В Воронеже разработка проектной документации по ремонту постоялых дворов XIX века обойдется в 14 млн. рублей

Власти Воронежа начали поиски подрядчика, который в течение 120 рабочих дней с момента подписания контракта, подготовит проектно-сметную документацию по ремонту «постоялых дворов» по адресу: ул. Фридриха Энгельса, 52, сообщает Bicotender.ru.

На данный момент тендер уже объявлен, заявки на участие принимаются до 1 февраля, а результаты объявят 3 февраля. Победитель конкурса должен будет не только разработать проектно-сметную и рабочую документацию, но также провести ее через госэкспертизу.

Комплекс строений, которые причислены к объектам культурного наследия регионального значения, включает постоялые дворы Расторгуева (правое), Андриановых (левое) и Гончарова (два центральных). Ранее во времена царской России в этих зданиях находились гостиницы и постоялые дома, а в послевоенные годы здесь располагался радиокомитет и обувная фабрика.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, начальная стоимость аукциона составляет 14 млн. рублей. Однако в процессе торгов эту сумму предполагают снизить.

При разработке проекта требуется предусмотреть ремонт входных групп, кровельной конструкции и фасадов зданий, а также ремонт лестничных пролетов, потолков и полов, инженерных систем и подвальных помещений.
26.01.2021

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: