Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Оренбуржье планируют приобрести мобильные комплексы для фиксации нарушений ПДД на дороге

В Оренбуржье планируют приобрести мобильные комплексы для фиксации нарушений ПДД на дороге

В Оренбургской области закупят переносные комплексы, которые будут выявлять и фиксировать в потоке автомобилей нарушителей правил дорожного движения, сообщает Bicotender.ru.

Соответствующий тендер уже опубликован на официальном сайте госзакупок. Известно о покупке трех мобильных комплексов, стоимость которых оценивается в 13.6 млн. руб. Чтобы принять участие в аукционе, нужно подать заявку до 24 февраля.

Отмечается, что комплексы для выявления нарушений должны работать не только в мобильном, но также в стационарном режиме. Комплектация систем предполагает наличие всех необходимых элементов: зарядные устройства, компьютер, штативы, усилители спутниковых сигналов, кабеля и т.д. Помимо этого, в базовой комплектации системы предусмотрен функционал, который сможет контролировать минимум 4 полосы движения и распознавать регистрационные знаки с точностью 98%.

Победитель конкурса должен будет закупить комплексы, которые будут поддерживать сети 3G и 4G, а также обмениваться информацией с сервисом «Дупло 2».

С помощью мобильных комплексов будут фиксироваться самые распространенные нарушения: превышение скоростного режима, проезд на красный сигнал светофора, проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал, нарушение правил стоянки и временной остановки, пересечение сплошной линии разметки и другие.

Отметим, что поставки комплексов планируются уже в марте этого года.
24.02.2021

Рекомендуем
И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: