Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В московском наземном транспорте появится Wi-Fi

В московском наземном транспорте появится Wi-Fi

В московском наземном транспорте появится Wi-Fi - bicotender.ruВласти Москвы объявили тендер на оказание услуг по установке, аренде оборудования и обеспечению бесплатного доступа к интернету посредством Wi-Fi в городском пассажирском транспорте. Максимальная цена контракта составляет 411,4 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, победить тендера должен будет оборудовать в трамваях, троллейбусах и автобусах столицы точки доступа к Wi-Fi с минимальной площадью покрытия радиосигналом 20 метров. По техническим требованиям, каждая беспроводная точка доступа должна обеспечивать одновременную работу не менее 50 пользователей. Крепиться точки доступа будут с помощью монтажного оборудования к потолку или стенам. Оборудование и конструктивные элементы должны обеспечивать работу сети беспроводного доступа в температурном диапазоне от -30 до 30°C. Входящая скорость на точку доступа в одном транспортном средстве – от 10 Мбит/с.

Всего оборудование для бесплатного доступа к интернету будет установлено на 8 тыс. единиц наземного городского транспорта. Первый транспорт с бесплатным Wi-Fi появятся на городских улицах уже в конце этого года.

Заявки принимаются до 5 ноября этого года. Победитель тендера станет известен 11 ноября. Поставить и смонтировать оборудование для доступа в интернет подрядчик должен в течение 12 месяцев со дня подписания контракта.
 
27.10.2015

Рекомендуем
ФАС опубликовала Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капремонта
11.08.2017

Федеральная антимонопольная служба России разместила на своём официальном сайте Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капитального ремонта.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.