Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В московском наземном транспорте появится Wi-Fi

В московском наземном транспорте появится Wi-Fi

В московском наземном транспорте появится Wi-Fi - bicotender.ruВласти Москвы объявили тендер на оказание услуг по установке, аренде оборудования и обеспечению бесплатного доступа к интернету посредством Wi-Fi в городском пассажирском транспорте. Максимальная цена контракта составляет 411,4 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, победить тендера должен будет оборудовать в трамваях, троллейбусах и автобусах столицы точки доступа к Wi-Fi с минимальной площадью покрытия радиосигналом 20 метров. По техническим требованиям, каждая беспроводная точка доступа должна обеспечивать одновременную работу не менее 50 пользователей. Крепиться точки доступа будут с помощью монтажного оборудования к потолку или стенам. Оборудование и конструктивные элементы должны обеспечивать работу сети беспроводного доступа в температурном диапазоне от -30 до 30°C. Входящая скорость на точку доступа в одном транспортном средстве – от 10 Мбит/с.

Всего оборудование для бесплатного доступа к интернету будет установлено на 8 тыс. единиц наземного городского транспорта. Первый транспорт с бесплатным Wi-Fi появятся на городских улицах уже в конце этого года.

Заявки принимаются до 5 ноября этого года. Победитель тендера станет известен 11 ноября. Поставить и смонтировать оборудование для доступа в интернет подрядчик должен в течение 12 месяцев со дня подписания контракта.
 
27.10.2015

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: