Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Лермонтове планируют рекультивировать свалку твердых бытовых отходов

В Лермонтове планируют рекультивировать свалку твердых бытовых отходов

В Ставропольском крае в городе Лермонтов хотят повести работы по рекультивации свалки твердых бытовых отходов, которая находится на западной окраине города, сообщает Bicotender.ru.

В связи с этим администрация Лермонтова проводит тендер, по результатам которого будет определен подрядчик, который займется ликвидацией полигона с мусором. Сумма контракта на выполнение работ составляет 130.4 млн. руб. Чтобы принять участие кандидатам нужно подать заявку до 27 января 2021 года. Результаты будут известны уже 3 февраля.
Мусорный полигон располагается в 0.5 км к северу от пересечения автотрассы федерального значения А-165 «Лермонтов-Черкесск» и  ул. Промышленная. Свалка занимает площадь в 5.1 гектаров. Работы по рекультивации планируют завершить к концу октября 2021 года.

Согласно имеющейся информации, в Ставропольском крае до 2024 года планируется ликвидировать 4 свалки бытовых отходов, которые на протяжении некоторого времени не используются. Данная инициатива является частью проекта «Чистая страна». Свалки будут ликвидированы в следующих городах: Лермонтов, Пятигорск, Нефтекумск и Железноводск.
11.01.2021

Рекомендуем
В Уфе хотят построить новое здание на территории Института трансляционной медицины
18.01.2021

В Уфе планируют построить еще один корпус высотой в 4 этажа для Института трансляционной медицины. На реализацию проекта планируется выделить более 15 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: