Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Лермонтове планируют рекультивировать свалку твердых бытовых отходов

В Лермонтове планируют рекультивировать свалку твердых бытовых отходов

В Ставропольском крае в городе Лермонтов хотят повести работы по рекультивации свалки твердых бытовых отходов, которая находится на западной окраине города, сообщает Bicotender.ru.

В связи с этим администрация Лермонтова проводит тендер, по результатам которого будет определен подрядчик, который займется ликвидацией полигона с мусором. Сумма контракта на выполнение работ составляет 130.4 млн. руб. Чтобы принять участие кандидатам нужно подать заявку до 27 января 2021 года. Результаты будут известны уже 3 февраля.
Мусорный полигон располагается в 0.5 км к северу от пересечения автотрассы федерального значения А-165 «Лермонтов-Черкесск» и  ул. Промышленная. Свалка занимает площадь в 5.1 гектаров. Работы по рекультивации планируют завершить к концу октября 2021 года.

Согласно имеющейся информации, в Ставропольском крае до 2024 года планируется ликвидировать 4 свалки бытовых отходов, которые на протяжении некоторого времени не используются. Данная инициатива является частью проекта «Чистая страна». Свалки будут ликвидированы в следующих городах: Лермонтов, Пятигорск, Нефтекумск и Железноводск.
11.01.2021

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Связаться с нами: