Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Установка систем теленаблюдения во Дворце единоборств в Брянске обойдется в 10.4 млн. рублей

Установка систем теленаблюдения во Дворце единоборств в Брянске обойдется в 10.4 млн. рублей

В Брянске в Советском районе ведутся строительные работы по возведению Дворца единоборств. На строительство спортивного комплекса выделили практически 2 млрд. руб., сообщает Bicotender.ru.

На данный момент строительство самого крупного спортивного комплекса завершено более чем наполовину от запланированных работ. Несмотря на существенные изменения в проекте, застройщик обещает сдать объект в эксплуатацию уже к августу текущего года.

Отметим, что на сайте госзакупок появился тендер, стоимость которого составляет 10.4 млн. руб. В рамках контракта исполнитель должен будет закупить и установить во Дворце единоборств системы теленаблюдения.

В частности, деньги будут направлены на покупку 21 видеорегистратора, более 280 камер наблюдения и других технических устройств.
09.02.2021

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: