Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Уголовные дела по национальным проектам в Рязанской области теперь находятся под контролем Генпрокуратуры России

Уголовные дела по национальным проектам в Рязанской области теперь находятся под контролем Генпрокуратуры России

На сайте ведомства появилась информация о том, что теперь расследование уголовных дел по реализации нацпроектов будет контролировать Генеральная прокуратура РФ, сообщает Bicotender.ru.

В Касимове Рязанской области прокуратура будет вести два уголовных делопроизводства. В одном случае речь идет о закупке квартир, предназначенных для переселенцев из аварийного жилья, во втором – о благоустройстве сквера им. Пушкина. Эти уголовные дела касаются реализации нацпроекта «Жилье и городская среда».

Ранее сообщалось, что делопроизводство в Касимове возбудили на основании того, что на проведение работ по благоустройству сквера была выплачена полная сумма контракта. Однако фактически работы не проводились.
Подозрения были предъявлены начальнику управления по ЖКХ и капитальному строительству администрации Касимова по статье «О служебном подлоге».

Фигурантами второго уголовного дела стал ряд должностных чиновников города. В данном случае речь идет о закупке квартир для расселения горожан из аварийного фонда по завышенным ценам. Общая сумма ущерба для бюджета оценивается почти в 6 млн. рублей.
26.02.2021

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: