Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на «олимпийское питание»

Торги на «олимпийское питание»

   В преддверии Олимпийских игр 2014 года, оргкомитет соревнований проводит масштабные торги по выбору оператора услуг питания. Речь идет о серии тендеров с 2011 по 2012 год на обеспечение питанием представителей прессы, гостей и спортсменов.

   В августе 2011 года пройдут торги на обеспечение питанием Главного медиацентра прибрежного кластера и Медиа-субцентра горного кластера олимпийского объекта. Их работа продлится с начала 2014 года до марта. Здесь планируется создать сеть ресторанов, кафе и столовых.

   В Главном медиацентре будет создано 22 пункта питания, в субцентре -11 пунктов. В зависимости от графика соревнований, первый пункт сможет обслужить в среднем 12 тыс.человек, второй пункт – 3 тыс.человек.

   Текущие, августовские  торги являются началом создания системы питания соревнований. До 2012 года оргкомитет предполагает выставить более 300 лотов на обслуживание гостей игр. В результате торгов, организаторы надеются «прокормить» более 2 млн. гостей в Сочи. Прием заявок на  участие в торгах будет проходить до конца 2011 года. Организаторы обещают максимальную прозрачность выбора победителей, которых объявят во второй половине 2012 года.

29.08.2011
bicotender

Рекомендуем
«Аэрофлот» займется перевозкой первых лиц страны
24.11.2017

«Аэрофлот» будет обеспечивать воздушные перевозки высших должностных лиц Российской Федерации и официальных делегаций с 1 января по 31 декабря 2018 года. Авиакомпания получила соответствующий контракт от специального лётного отряда «Россия».

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.