Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги на «олимпийское питание»

Торги на «олимпийское питание»

   В преддверии Олимпийских игр 2014 года, оргкомитет соревнований проводит масштабные торги по выбору оператора услуг питания. Речь идет о серии тендеров с 2011 по 2012 год на обеспечение питанием представителей прессы, гостей и спортсменов.

   В августе 2011 года пройдут торги на обеспечение питанием Главного медиацентра прибрежного кластера и Медиа-субцентра горного кластера олимпийского объекта. Их работа продлится с начала 2014 года до марта. Здесь планируется создать сеть ресторанов, кафе и столовых.

   В Главном медиацентре будет создано 22 пункта питания, в субцентре -11 пунктов. В зависимости от графика соревнований, первый пункт сможет обслужить в среднем 12 тыс.человек, второй пункт – 3 тыс.человек.

   Текущие, августовские  торги являются началом создания системы питания соревнований. До 2012 года оргкомитет предполагает выставить более 300 лотов на обслуживание гостей игр. В результате торгов, организаторы надеются «прокормить» более 2 млн. гостей в Сочи. Прием заявок на  участие в торгах будет проходить до конца 2011 года. Организаторы обещают максимальную прозрачность выбора победителей, которых объявят во второй половине 2012 года.

29.08.2011

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: