Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на «олимпийское питание»

Торги на «олимпийское питание»

   В преддверии Олимпийских игр 2014 года, оргкомитет соревнований проводит масштабные торги по выбору оператора услуг питания. Речь идет о серии тендеров с 2011 по 2012 год на обеспечение питанием представителей прессы, гостей и спортсменов.

   В августе 2011 года пройдут торги на обеспечение питанием Главного медиацентра прибрежного кластера и Медиа-субцентра горного кластера олимпийского объекта. Их работа продлится с начала 2014 года до марта. Здесь планируется создать сеть ресторанов, кафе и столовых.

   В Главном медиацентре будет создано 22 пункта питания, в субцентре -11 пунктов. В зависимости от графика соревнований, первый пункт сможет обслужить в среднем 12 тыс.человек, второй пункт – 3 тыс.человек.

   Текущие, августовские  торги являются началом создания системы питания соревнований. До 2012 года оргкомитет предполагает выставить более 300 лотов на обслуживание гостей игр. В результате торгов, организаторы надеются «прокормить» более 2 млн. гостей в Сочи. Прием заявок на  участие в торгах будет проходить до конца 2011 года. Организаторы обещают максимальную прозрачность выбора победителей, которых объявят во второй половине 2012 года.

29.08.2011

Рекомендуем
Матвиенко озвучила причину неэффективности госзакупок
17.03.2017

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что нестабильность 44-ФЗ отрицательно сказывается на эффективности госзакупок.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.