Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на «олимпийское питание»

Торги на «олимпийское питание»

   В преддверии Олимпийских игр 2014 года, оргкомитет соревнований проводит масштабные торги по выбору оператора услуг питания. Речь идет о серии тендеров с 2011 по 2012 год на обеспечение питанием представителей прессы, гостей и спортсменов.

   В августе 2011 года пройдут торги на обеспечение питанием Главного медиацентра прибрежного кластера и Медиа-субцентра горного кластера олимпийского объекта. Их работа продлится с начала 2014 года до марта. Здесь планируется создать сеть ресторанов, кафе и столовых.

   В Главном медиацентре будет создано 22 пункта питания, в субцентре -11 пунктов. В зависимости от графика соревнований, первый пункт сможет обслужить в среднем 12 тыс.человек, второй пункт – 3 тыс.человек.

   Текущие, августовские  торги являются началом создания системы питания соревнований. До 2012 года оргкомитет предполагает выставить более 300 лотов на обслуживание гостей игр. В результате торгов, организаторы надеются «прокормить» более 2 млн. гостей в Сочи. Прием заявок на  участие в торгах будет проходить до конца 2011 года. Организаторы обещают максимальную прозрачность выбора победителей, которых объявят во второй половине 2012 года.

29.08.2011

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.