Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн - читайте на bicotender.ruТатарский государственный театр оперы и балета им. Мусы Джалиля объявил интересный электронный аукцион: за счет средств госбюджета учреждение культуры планирует приобрести дорогостоящую флейту-пикколо. Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составляет 1,2 млн рублей.

В техзадании четко оговаривается, что флейта-пикколо должна быть высшей категории, обязательно ручной работы. Корпус и головка музыкального инструмента должны быть выполнены из бразильского селекционного розового дерева коричневого цвета с продольно расположенными темными волокнами. Клапанная механика, стойка, кольцо короны головки, нижнее кольцо головки, верхнее корпусное кольцо и нижнее корпусное кольцо необходимо изготовить из 14-каратного розового золота. Корпусное соединение должно быть выполнено из серебра с вставкой из натуральной пробки, крепежные винты механики – из 10-каратного белого золота. На корпус инструмента необходимо вручную нанести гравировку по дереву с указанием логотипа, наименования производителя, модели и места производства.

Флейта-пикколо должна быть поставлена в деревянном футляре, обтянутом натуральной кожей Delux, и кожаном чехле, утепленном натуральным мехом.

Электронный аукцион состоится 14 сентября. Победитель должен будет поставить музыкальный инструмент в театр Татарстана в течение 10 дней с момента заключения контракта. Предпочтение при подведении итогов будет отдано субъекту малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организации.
11.09.2015

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.