Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн - читайте на bicotender.ruТатарский государственный театр оперы и балета им. Мусы Джалиля объявил интересный электронный аукцион: за счет средств госбюджета учреждение культуры планирует приобрести дорогостоящую флейту-пикколо. Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составляет 1,2 млн рублей.

В техзадании четко оговаривается, что флейта-пикколо должна быть высшей категории, обязательно ручной работы. Корпус и головка музыкального инструмента должны быть выполнены из бразильского селекционного розового дерева коричневого цвета с продольно расположенными темными волокнами. Клапанная механика, стойка, кольцо короны головки, нижнее кольцо головки, верхнее корпусное кольцо и нижнее корпусное кольцо необходимо изготовить из 14-каратного розового золота. Корпусное соединение должно быть выполнено из серебра с вставкой из натуральной пробки, крепежные винты механики – из 10-каратного белого золота. На корпус инструмента необходимо вручную нанести гравировку по дереву с указанием логотипа, наименования производителя, модели и места производства.

Флейта-пикколо должна быть поставлена в деревянном футляре, обтянутом натуральной кожей Delux, и кожаном чехле, утепленном натуральным мехом.

Электронный аукцион состоится 14 сентября. Победитель должен будет поставить музыкальный инструмент в театр Татарстана в течение 10 дней с момента заключения контракта. Предпочтение при подведении итогов будет отдано субъекту малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организации.
11.09.2015

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.