Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн - читайте на bicotender.ruТатарский государственный театр оперы и балета им. Мусы Джалиля объявил интересный электронный аукцион: за счет средств госбюджета учреждение культуры планирует приобрести дорогостоящую флейту-пикколо. Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составляет 1,2 млн рублей.

В техзадании четко оговаривается, что флейта-пикколо должна быть высшей категории, обязательно ручной работы. Корпус и головка музыкального инструмента должны быть выполнены из бразильского селекционного розового дерева коричневого цвета с продольно расположенными темными волокнами. Клапанная механика, стойка, кольцо короны головки, нижнее кольцо головки, верхнее корпусное кольцо и нижнее корпусное кольцо необходимо изготовить из 14-каратного розового золота. Корпусное соединение должно быть выполнено из серебра с вставкой из натуральной пробки, крепежные винты механики – из 10-каратного белого золота. На корпус инструмента необходимо вручную нанести гравировку по дереву с указанием логотипа, наименования производителя, модели и места производства.

Флейта-пикколо должна быть поставлена в деревянном футляре, обтянутом натуральной кожей Delux, и кожаном чехле, утепленном натуральным мехом.

Электронный аукцион состоится 14 сентября. Победитель должен будет поставить музыкальный инструмент в театр Татарстана в течение 10 дней с момента заключения контракта. Предпочтение при подведении итогов будет отдано субъекту малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организации.
11.09.2015

Рекомендуем
Вступает в силу вторая часть поправок к Закону № 223-ФЗ
18.07.2018

​С 1 июля 2018 году вступили в силу поправки, внесенные в Закон № 223-ФЗ в конце прошлого года.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: