Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн - читайте на bicotender.ruТатарский государственный театр оперы и балета им. Мусы Джалиля объявил интересный электронный аукцион: за счет средств госбюджета учреждение культуры планирует приобрести дорогостоящую флейту-пикколо. Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составляет 1,2 млн рублей.

В техзадании четко оговаривается, что флейта-пикколо должна быть высшей категории, обязательно ручной работы. Корпус и головка музыкального инструмента должны быть выполнены из бразильского селекционного розового дерева коричневого цвета с продольно расположенными темными волокнами. Клапанная механика, стойка, кольцо короны головки, нижнее кольцо головки, верхнее корпусное кольцо и нижнее корпусное кольцо необходимо изготовить из 14-каратного розового золота. Корпусное соединение должно быть выполнено из серебра с вставкой из натуральной пробки, крепежные винты механики – из 10-каратного белого золота. На корпус инструмента необходимо вручную нанести гравировку по дереву с указанием логотипа, наименования производителя, модели и места производства.

Флейта-пикколо должна быть поставлена в деревянном футляре, обтянутом натуральной кожей Delux, и кожаном чехле, утепленном натуральным мехом.

Электронный аукцион состоится 14 сентября. Победитель должен будет поставить музыкальный инструмент в театр Татарстана в течение 10 дней с момента заключения контракта. Предпочтение при подведении итогов будет отдано субъекту малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организации.
11.09.2015

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
РЖД незаконно отказали поставщикам в участии в квалификационном отборе
29.09.2017

Арбитражный суд г. Москвы поддержал решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по закупке РЖД охранных услуг. Ведомство установило, что заказчик неправомерно отказал пяти компаниям в допуске к участию в квалификационном отборе.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.