Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн

Театр Татарстана приобретет флейту за 1,2 млн - читайте на bicotender.ruТатарский государственный театр оперы и балета им. Мусы Джалиля объявил интересный электронный аукцион: за счет средств госбюджета учреждение культуры планирует приобрести дорогостоящую флейту-пикколо. Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составляет 1,2 млн рублей.

В техзадании четко оговаривается, что флейта-пикколо должна быть высшей категории, обязательно ручной работы. Корпус и головка музыкального инструмента должны быть выполнены из бразильского селекционного розового дерева коричневого цвета с продольно расположенными темными волокнами. Клапанная механика, стойка, кольцо короны головки, нижнее кольцо головки, верхнее корпусное кольцо и нижнее корпусное кольцо необходимо изготовить из 14-каратного розового золота. Корпусное соединение должно быть выполнено из серебра с вставкой из натуральной пробки, крепежные винты механики – из 10-каратного белого золота. На корпус инструмента необходимо вручную нанести гравировку по дереву с указанием логотипа, наименования производителя, модели и места производства.

Флейта-пикколо должна быть поставлена в деревянном футляре, обтянутом натуральной кожей Delux, и кожаном чехле, утепленном натуральным мехом.

Электронный аукцион состоится 14 сентября. Победитель должен будет поставить музыкальный инструмент в театр Татарстана в течение 10 дней с момента заключения контракта. Предпочтение при подведении итогов будет отдано субъекту малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организации.
11.09.2015

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.