Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов
Южнокорейский лидер цифровой техники выиграл в ежегодном конкурсе от Apple на поставку комплектующих. Теперь Samsung станет генеральным поставщиком процессоров А9 для новой модели айфонов.

Производство чипов Самсунг планирует запустить в Южной Корее, в Йонъине.
Помимо Samsung, в числе поставщиков комплектующих для создания новой модели айфона находится американская компания Globalfoundries.

Напоминаем, что в прошлом году Самсунг проиграл тендер Apple  одному из своих центральных конкурентов – фирме Taiwan Semiconductor Manufacturing из Тайланда. Выиграв конкурс в 2015-ом, производитель планирует за счет поставок для Apple и реализации собственной продукции возместить прошлогодний ущерб размером в один триллиард долларов. Такой убыток южнокорейская компания понесла из-за проигрыша в тендере Apple в 2014-ом.

Сфера закупок IT-оборудования, компьютеров и другой цифровой продукции сегодня является одной из наиболее масштабных. В настоящее время в системе Бикотендер находится более 170-ти тысяч тендеров, относящихся к данной отрасли.

Найти среди них самые оптимальные для вашего бизнеса, подать на них заявки и выиграть крупные контракты вам помогут наши опытные специалисты!

 
13.04.2015

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.