Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов
Южнокорейский лидер цифровой техники выиграл в ежегодном конкурсе от Apple на поставку комплектующих. Теперь Samsung станет генеральным поставщиком процессоров А9 для новой модели айфонов.

Производство чипов Самсунг планирует запустить в Южной Корее, в Йонъине.
Помимо Samsung, в числе поставщиков комплектующих для создания новой модели айфона находится американская компания Globalfoundries.

Напоминаем, что в прошлом году Самсунг проиграл тендер Apple  одному из своих центральных конкурентов – фирме Taiwan Semiconductor Manufacturing из Тайланда. Выиграв конкурс в 2015-ом, производитель планирует за счет поставок для Apple и реализации собственной продукции возместить прошлогодний ущерб размером в один триллиард долларов. Такой убыток южнокорейская компания понесла из-за проигрыша в тендере Apple в 2014-ом.

Сфера закупок IT-оборудования, компьютеров и другой цифровой продукции сегодня является одной из наиболее масштабных. В настоящее время в системе Бикотендер находится более 170-ти тысяч тендеров, относящихся к данной отрасли.

Найти среди них самые оптимальные для вашего бизнеса, подать на них заявки и выиграть крупные контракты вам помогут наши опытные специалисты!

 
13.04.2015

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.