facebook
Главная | Новости | Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов
Южнокорейский лидер цифровой техники выиграл в ежегодном конкурсе от Apple на поставку комплектующих. Теперь Samsung станет генеральным поставщиком процессоров А9 для новой модели айфонов.

Производство чипов Самсунг планирует запустить в Южной Корее, в Йонъине.
Помимо Samsung, в числе поставщиков комплектующих для создания новой модели айфона находится американская компания Globalfoundries.

Напоминаем, что в прошлом году Самсунг проиграл тендер Apple  одному из своих центральных конкурентов – фирме Taiwan Semiconductor Manufacturing из Тайланда. Выиграв конкурс в 2015-ом, производитель планирует за счет поставок для Apple и реализации собственной продукции возместить прошлогодний ущерб размером в один триллиард долларов. Такой убыток южнокорейская компания понесла из-за проигрыша в тендере Apple в 2014-ом.

Сфера закупок IT-оборудования, компьютеров и другой цифровой продукции сегодня является одной из наиболее масштабных. В настоящее время в системе Бикотендер находится более 170-ти тысяч тендеров, относящихся к данной отрасли.

Найти среди них самые оптимальные для вашего бизнеса, подать на них заявки и выиграть крупные контракты вам помогут наши опытные специалисты!

 
13.04.2015

Рекомендуем
Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: