Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов
Южнокорейский лидер цифровой техники выиграл в ежегодном конкурсе от Apple на поставку комплектующих. Теперь Samsung станет генеральным поставщиком процессоров А9 для новой модели айфонов.

Производство чипов Самсунг планирует запустить в Южной Корее, в Йонъине.
Помимо Samsung, в числе поставщиков комплектующих для создания новой модели айфона находится американская компания Globalfoundries.

Напоминаем, что в прошлом году Самсунг проиграл тендер Apple  одному из своих центральных конкурентов – фирме Taiwan Semiconductor Manufacturing из Тайланда. Выиграв конкурс в 2015-ом, производитель планирует за счет поставок для Apple и реализации собственной продукции возместить прошлогодний ущерб размером в один триллиард долларов. Такой убыток южнокорейская компания понесла из-за проигрыша в тендере Apple в 2014-ом.

Сфера закупок IT-оборудования, компьютеров и другой цифровой продукции сегодня является одной из наиболее масштабных. В настоящее время в системе Бикотендер находится более 170-ти тысяч тендеров, относящихся к данной отрасли.

Найти среди них самые оптимальные для вашего бизнеса, подать на них заявки и выиграть крупные контракты вам помогут наши опытные специалисты!

 
13.04.2015

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: