Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов

Samsung – поставщик чипов для айфонов
Южнокорейский лидер цифровой техники выиграл в ежегодном конкурсе от Apple на поставку комплектующих. Теперь Samsung станет генеральным поставщиком процессоров А9 для новой модели айфонов.

Производство чипов Самсунг планирует запустить в Южной Корее, в Йонъине.
Помимо Samsung, в числе поставщиков комплектующих для создания новой модели айфона находится американская компания Globalfoundries.

Напоминаем, что в прошлом году Самсунг проиграл тендер Apple  одному из своих центральных конкурентов – фирме Taiwan Semiconductor Manufacturing из Тайланда. Выиграв конкурс в 2015-ом, производитель планирует за счет поставок для Apple и реализации собственной продукции возместить прошлогодний ущерб размером в один триллиард долларов. Такой убыток южнокорейская компания понесла из-за проигрыша в тендере Apple в 2014-ом.

Сфера закупок IT-оборудования, компьютеров и другой цифровой продукции сегодня является одной из наиболее масштабных. В настоящее время в системе Бикотендер находится более 170-ти тысяч тендеров, относящихся к данной отрасли.

Найти среди них самые оптимальные для вашего бизнеса, подать на них заявки и выиграть крупные контракты вам помогут наши опытные специалисты!

 
13.04.2015

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.