Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Аналог Скайп

В сентябре этого года ОАО «Ростелеком» опубликовало закупку на поставку оборудования, выполнение работ, оказание услуг и лицензия на программное обеспечение с ОАО «Ростелеком» в рамках реализации проекта «Внедрение сервиса Коммуникатор». Под названием «Коммуникатор» заказчик подразумевает сервис IP-телефонии, который больше известен нам в виде программ Skype, Viber и FaceTime.

От популярных иностранных аналогов «Коммуникатор» будет отличаться тем, что каждый его пользователь получит действующий городской номер. С помощью него мы сможем звонить как с компьютеров, так и с мобильных устройств. И самое главное – номера будут рабочими даже за границей. А воспользуемся российским сервисом IP-телефонии мы уже в следующем году.

Кстати, заказчик готов заплатить исполнителю за работу 73 млн рублей, но один из участников прошедшего в октябре конкурса предложил цену в 57 млн рублей. Согласно протоколу, закупка незавершена, объявлена переторжка, результат которой мы должны узнать до 27 октября. Протокол рассмотрения, оценки и сопоставления заявок участников закупки скачайте с сайта bicotender.ru

23.10.2014

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС запретила заказчикам проводить выездные проверки
06.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России запретила заказчикам, осуществляющим закупки в рамках 223-ФЗ, проводить выездные проверки на территории участника тендера.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.