Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Аналог Скайп

В сентябре этого года ОАО «Ростелеком» опубликовало закупку на поставку оборудования, выполнение работ, оказание услуг и лицензия на программное обеспечение с ОАО «Ростелеком» в рамках реализации проекта «Внедрение сервиса Коммуникатор». Под названием «Коммуникатор» заказчик подразумевает сервис IP-телефонии, который больше известен нам в виде программ Skype, Viber и FaceTime.

От популярных иностранных аналогов «Коммуникатор» будет отличаться тем, что каждый его пользователь получит действующий городской номер. С помощью него мы сможем звонить как с компьютеров, так и с мобильных устройств. И самое главное – номера будут рабочими даже за границей. А воспользуемся российским сервисом IP-телефонии мы уже в следующем году.

Кстати, заказчик готов заплатить исполнителю за работу 73 млн рублей, но один из участников прошедшего в октябре конкурса предложил цену в 57 млн рублей. Согласно протоколу, закупка незавершена, объявлена переторжка, результат которой мы должны узнать до 27 октября. Протокол рассмотрения, оценки и сопоставления заявок участников закупки скачайте с сайта bicotender.ru

23.10.2014

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.