Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Аналог Скайп

В сентябре этого года ОАО «Ростелеком» опубликовало закупку на поставку оборудования, выполнение работ, оказание услуг и лицензия на программное обеспечение с ОАО «Ростелеком» в рамках реализации проекта «Внедрение сервиса Коммуникатор». Под названием «Коммуникатор» заказчик подразумевает сервис IP-телефонии, который больше известен нам в виде программ Skype, Viber и FaceTime.

От популярных иностранных аналогов «Коммуникатор» будет отличаться тем, что каждый его пользователь получит действующий городской номер. С помощью него мы сможем звонить как с компьютеров, так и с мобильных устройств. И самое главное – номера будут рабочими даже за границей. А воспользуемся российским сервисом IP-телефонии мы уже в следующем году.

Кстати, заказчик готов заплатить исполнителю за работу 73 млн рублей, но один из участников прошедшего в октябре конкурса предложил цену в 57 млн рублей. Согласно протоколу, закупка незавершена, объявлена переторжка, результат которой мы должны узнать до 27 октября. Протокол рассмотрения, оценки и сопоставления заявок участников закупки скачайте с сайта bicotender.ru

23.10.2014

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами:
Обратный звонок RedConnect