Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Российский аналог Skype заработает уже в следующем году

Аналог Скайп

В сентябре этого года ОАО «Ростелеком» опубликовало закупку на поставку оборудования, выполнение работ, оказание услуг и лицензия на программное обеспечение с ОАО «Ростелеком» в рамках реализации проекта «Внедрение сервиса Коммуникатор». Под названием «Коммуникатор» заказчик подразумевает сервис IP-телефонии, который больше известен нам в виде программ Skype, Viber и FaceTime.

От популярных иностранных аналогов «Коммуникатор» будет отличаться тем, что каждый его пользователь получит действующий городской номер. С помощью него мы сможем звонить как с компьютеров, так и с мобильных устройств. И самое главное – номера будут рабочими даже за границей. А воспользуемся российским сервисом IP-телефонии мы уже в следующем году.

Кстати, заказчик готов заплатить исполнителю за работу 73 млн рублей, но один из участников прошедшего в октябре конкурса предложил цену в 57 млн рублей. Согласно протоколу, закупка незавершена, объявлена переторжка, результат которой мы должны узнать до 27 октября. Протокол рассмотрения, оценки и сопоставления заявок участников закупки скачайте с сайта bicotender.ru

23.10.2014

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.