Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на реставрацию Зимнего дворца

Тендер на реставрацию Зимнего дворца

тендер на ремонт Эрмитажа

В декабре 2014 года Государственный Эрмитаж отметит свой 250-летний юбилей. Напомним, что еще в 2011 году Дмитрий Медведев подписал указ о праздновании этого значимого события, которое будет носить международный характер. Однако до начала торжеств было принято решение о широкомасштабном ремонте зданий и помещений музея. И вот совсем недавно Эрмитаж объявил о начале тендера на ремонт Кухонных, Первого и Второго Церковных, Первого и Второго световых фасадов. Общая площадь фасадов, нуждающихся в реставрации, составляет почти 11 тысяч кв. метров. Стоит отметить, что исполнителю придется работать с поверхностью, на которой местами сохранились штукатурный раствор XVIII века и красочные слои XVIII-XX веков.

Заявки на открытый конкурс принимаются до 7 июня этого года, а победитель будет известен уже 13 июня. Сумма контракта – 106 млн рублей.

Читайте подробную информацию о тендере в системе bicotender.ru.

14.05.2013

Рекомендуем
ФАС предложила снизить штрафы признавшимся в участии в картеле
10.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России хочет получить право на смягчение наказания для участников картели, явившихся с повинной. Об этом сообщил начальник управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.