Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на реставрацию Зимнего дворца

Тендер на реставрацию Зимнего дворца

тендер на ремонт Эрмитажа

В декабре 2014 года Государственный Эрмитаж отметит свой 250-летний юбилей. Напомним, что еще в 2011 году Дмитрий Медведев подписал указ о праздновании этого значимого события, которое будет носить международный характер. Однако до начала торжеств было принято решение о широкомасштабном ремонте зданий и помещений музея. И вот совсем недавно Эрмитаж объявил о начале тендера на ремонт Кухонных, Первого и Второго Церковных, Первого и Второго световых фасадов. Общая площадь фасадов, нуждающихся в реставрации, составляет почти 11 тысяч кв. метров. Стоит отметить, что исполнителю придется работать с поверхностью, на которой местами сохранились штукатурный раствор XVIII века и красочные слои XVIII-XX веков.

Заявки на открытый конкурс принимаются до 7 июня этого года, а победитель будет известен уже 13 июня. Сумма контракта – 106 млн рублей.

Читайте подробную информацию о тендере в системе bicotender.ru.

14.05.2013

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.