Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на реставрацию Зимнего дворца

Тендер на реставрацию Зимнего дворца

тендер на ремонт Эрмитажа

В декабре 2014 года Государственный Эрмитаж отметит свой 250-летний юбилей. Напомним, что еще в 2011 году Дмитрий Медведев подписал указ о праздновании этого значимого события, которое будет носить международный характер. Однако до начала торжеств было принято решение о широкомасштабном ремонте зданий и помещений музея. И вот совсем недавно Эрмитаж объявил о начале тендера на ремонт Кухонных, Первого и Второго Церковных, Первого и Второго световых фасадов. Общая площадь фасадов, нуждающихся в реставрации, составляет почти 11 тысяч кв. метров. Стоит отметить, что исполнителю придется работать с поверхностью, на которой местами сохранились штукатурный раствор XVIII века и красочные слои XVIII-XX веков.

Заявки на открытый конкурс принимаются до 7 июня этого года, а победитель будет известен уже 13 июня. Сумма контракта – 106 млн рублей.

Читайте подробную информацию о тендере в системе bicotender.ru.

14.05.2013

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.