Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Реконструкция аэропорта Усть-Камчатска обойдется заказчику в 1.6 млрд. рублей

Реконструкция аэропорта Усть-Камчатска обойдется заказчику в 1.6 млрд. рублей

Компания «Аэропорты Камчатки» объявила аукцион на проведение работ по реконструкции аэропорта местных авиалиний, который расположен в Усть-Камчатске. Отмечается, что начальная (максимальная) стоимость контракта составляет практически 1.6 млрд. рублей, сообщает Bicotender.ru.

По условиям контракта исполнитель должен произвести реконструкцию рулежной дорожки и взлетно-посадочной полосы, а также мест стоянки самолетов. Помимо этого необходимо будет обустроить водосточно-дренажные системы, а также построить очистные сооружения, гараж для спецтранспорта, склад ГМС и котельную. Также тендер предполагает реконструкцию ограждений аэродрома, обустройство патрульной дороги, установку КПП с современными средствами охраны и организовать освещение мест, где стоят воздушные суда.

Важно, чтобы при реализации проекта подрядчик учел высокий уровень сейсмичности данного района, который достигает 10 баллов.

Результаты аукциона станут известны 24 февраля.

Напомним, что аэропорт «Усть-Камчатск» является аэропортом местного значения, который обеспечивает сообщение с поселком Никольское, который расположен на острове Беринга (Командорские острова) и городом Петропавловск-Камчатский.

На данный момент в аэропорту присутствует здание аэровокзала, соединенное с командно-диспетчерским пунктом, асфальтобетонная и грунтовая ВПП, а вот светосигнальное оборудование не предусмотрено.
26.01.2021

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: