Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей

Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей

Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей - bicotender.ruНа ежегодную пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина было потрачено 16,2 млн рублей. Об этом свидетельствуют результаты госзакупки, заказчиком которой выступило Управление делами Президента РФ.

Согласно техзаданию, основными задачами пресс-центра, оборудованного в Центре международной торговли, стало обеспечение работы 1500 журналистов и 200 сотрудников компании хост-бродкастера, ответственных за организацию телевизионной трансляции мероприятия.

По условиям контракта, подрядчик должен был предоставить плазменные панели для трансляции, стойки для указателей и информационные указатели на русском и английском языках, стационарные экраны, мультимедийные проекторы, системы звукоусиления, цветные принтеры. Необходимо было оборудовать зону отдыха мягкой мебелью для одновременного пребывания в ней до 100 человек. Также подрядчику надлежало оборудовать зоны работы участников мероприятия компьютерами, телефонной междугородной и международной связью, интернет-каналами.

Для зоны питания в залах «Валдай» и «Селигер» поставщик предоставил 36 коктейльных столов и обеспечил электроподключение технологического оборудования.

В обязанности подрядчика также входило предоставление 400 парковочных мест для автотранспорта для участников мероприятия.

Закупка прошла в формате единственного поставщика.
22.12.2015

Рекомендуем
МСП могут расширить доступ к закупкам по 223-ФЗ
26.07.2017

Министерство экономического развития и Корпорация развития малого и среднего предпринимательства (МСП) готовят меры по расширению доступа малого бизнеса к закупкам госкомпаний.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.