facebook
Главная | Новости | Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей

Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей

Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей - bicotender.ruНа ежегодную пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина было потрачено 16,2 млн рублей. Об этом свидетельствуют результаты госзакупки, заказчиком которой выступило Управление делами Президента РФ.

Согласно техзаданию, основными задачами пресс-центра, оборудованного в Центре международной торговли, стало обеспечение работы 1500 журналистов и 200 сотрудников компании хост-бродкастера, ответственных за организацию телевизионной трансляции мероприятия.

По условиям контракта, подрядчик должен был предоставить плазменные панели для трансляции, стойки для указателей и информационные указатели на русском и английском языках, стационарные экраны, мультимедийные проекторы, системы звукоусиления, цветные принтеры. Необходимо было оборудовать зону отдыха мягкой мебелью для одновременного пребывания в ней до 100 человек. Также подрядчику надлежало оборудовать зоны работы участников мероприятия компьютерами, телефонной междугородной и международной связью, интернет-каналами.

Для зоны питания в залах «Валдай» и «Селигер» поставщик предоставил 36 коктейльных столов и обеспечил электроподключение технологического оборудования.

В обязанности подрядчика также входило предоставление 400 парковочных мест для автотранспорта для участников мероприятия.

Закупка прошла в формате единственного поставщика.
22.12.2015

Рекомендуем
Размер авансирования по госконтрактам увеличен до 50%.
06.05.2020

Правительство РФ временно разрешило увеличить размер авансирования по госконтрактам до 50%.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: