Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей

Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей

Пресс-конференция Путина обошлась в 16,2 млн рублей - bicotender.ruНа ежегодную пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина было потрачено 16,2 млн рублей. Об этом свидетельствуют результаты госзакупки, заказчиком которой выступило Управление делами Президента РФ.

Согласно техзаданию, основными задачами пресс-центра, оборудованного в Центре международной торговли, стало обеспечение работы 1500 журналистов и 200 сотрудников компании хост-бродкастера, ответственных за организацию телевизионной трансляции мероприятия.

По условиям контракта, подрядчик должен был предоставить плазменные панели для трансляции, стойки для указателей и информационные указатели на русском и английском языках, стационарные экраны, мультимедийные проекторы, системы звукоусиления, цветные принтеры. Необходимо было оборудовать зону отдыха мягкой мебелью для одновременного пребывания в ней до 100 человек. Также подрядчику надлежало оборудовать зоны работы участников мероприятия компьютерами, телефонной междугородной и международной связью, интернет-каналами.

Для зоны питания в залах «Валдай» и «Селигер» поставщик предоставил 36 коктейльных столов и обеспечил электроподключение технологического оборудования.

В обязанности подрядчика также входило предоставление 400 парковочных мест для автотранспорта для участников мероприятия.

Закупка прошла в формате единственного поставщика.
22.12.2015

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Связаться с нами: