Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Первый патент в области аналитики госзакупок: только у ГК BiCo!

Первый патент в области аналитики госзакупок: только у ГК BiCo!

Сервис Аналитика от ГК Бико получил авторские праваПока летом все думали о том, где провести отпуск, ГК BiCo продолжала думать о своих клиентах и работать не покладая рук. В результате за лето, путем долгих согласований, нам удалось зарегистрировать в Федеральной службе по интеллектуальной собственности свидетельство о государственной регистрации Аналитики Бико. Теперь авторские права на интегрированную информационно-аналитическую систему закупок РФ – Аналитику Бико официально зарегистрированы Роспатентом.

Свидетельство о государственной регистрации на программу «Интегрированная информационно-аналитическая система закупок РФ – Аналитика Бико» – это официальный документ утвержденного Минюстом образца, закрепляющий за правообладателем исключительное право на данный объект авторского права (интеллектуальной собственности). Авторами и правообладателями патента на «Аналитику» стали руководители ГК BiCo – Алексей Орищенко и Александр Макеев.

Для  нас это не просто документ, а свидетельство того, что «Аналитика» – это профессиональная система с качественной, полной, достоверной информацией и уникальным программным решением.   

 «Аналитика» – уникальный модуль системы bicotender.ru, который не только экономит время, но и оптимизирует усилия для победы в тендере. Сегодня в модуле «Аналитика» можно формировать различные отчеты в течение нескольких секунд и анализировать более 37 млн тендеров. Буквально ежеминутно в системе происходят обновления. Постоянно появляются новые сервисы для  ускорения и удобства работы с аналитической информацией. За последнее время было доработано более 20 новшеств, основанных на пожеланиях наших пользователей и партнеров, обновлены отчеты и сервисы. Интерфейс «Аналитики» прост, удобен и понятен даже тем, кто впервые обратился к тендерному анализу.

Если Вы еще не подключили модуль «Аналитика», спешите это сделать сейчас, чтобы обладать проверенной, полной информацией о каждом тендере и конкуренте и выигрывать выгодные контракты!
31.08.2015

Рекомендуем
Вступает в силу вторая часть поправок к Закону № 223-ФЗ
18.07.2018

​С 1 июля 2018 году вступили в силу поправки, внесенные в Закон № 223-ФЗ в конце прошлого года.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: