Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Первый патент в области аналитики госзакупок: только у ГК BiCo!

Первый патент в области аналитики госзакупок: только у ГК BiCo!

Сервис Аналитика от ГК Бико получил авторские праваПока летом все думали о том, где провести отпуск, ГК BiCo продолжала думать о своих клиентах и работать не покладая рук. В результате за лето, путем долгих согласований, нам удалось зарегистрировать в Федеральной службе по интеллектуальной собственности свидетельство о государственной регистрации Аналитики Бико. Теперь авторские права на интегрированную информационно-аналитическую систему закупок РФ – Аналитику Бико официально зарегистрированы Роспатентом.

Свидетельство о государственной регистрации на программу «Интегрированная информационно-аналитическая система закупок РФ – Аналитика Бико» – это официальный документ утвержденного Минюстом образца, закрепляющий за правообладателем исключительное право на данный объект авторского права (интеллектуальной собственности). Авторами и правообладателями патента на «Аналитику» стали руководители ГК BiCo – Алексей Орищенко и Александр Макеев.

Для  нас это не просто документ, а свидетельство того, что «Аналитика» – это профессиональная система с качественной, полной, достоверной информацией и уникальным программным решением.   

 «Аналитика» – уникальный модуль системы bicotender.ru, который не только экономит время, но и оптимизирует усилия для победы в тендере. Сегодня в модуле «Аналитика» можно формировать различные отчеты в течение нескольких секунд и анализировать более 37 млн тендеров. Буквально ежеминутно в системе происходят обновления. Постоянно появляются новые сервисы для  ускорения и удобства работы с аналитической информацией. За последнее время было доработано более 20 новшеств, основанных на пожеланиях наших пользователей и партнеров, обновлены отчеты и сервисы. Интерфейс «Аналитики» прост, удобен и понятен даже тем, кто впервые обратился к тендерному анализу.

Если Вы еще не подключили модуль «Аналитика», спешите это сделать сейчас, чтобы обладать проверенной, полной информацией о каждом тендере и конкуренте и выигрывать выгодные контракты!
31.08.2015

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.