Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Тендер на строительство забора между Россией и Украиной - подробности на bicotender.ruПограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области объявило электронный аукцион на выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных секций на границе с Украиной.

По условиям конкурсной документации, содержащейся в базе bicotender.ru, забор будет возведен в районе Донецка Ростовской области. Общая протяженность ограждения, по документам, равно 3220 погонным метрам. Забор на границе РФ должен быть возведен к 1 декабря текущего года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет почти 10 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 сентября.
01.09.2015

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: