Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Тендер на строительство забора между Россией и Украиной - подробности на bicotender.ruПограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области объявило электронный аукцион на выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных секций на границе с Украиной.

По условиям конкурсной документации, содержащейся в базе bicotender.ru, забор будет возведен в районе Донецка Ростовской области. Общая протяженность ограждения, по документам, равно 3220 погонным метрам. Забор на границе РФ должен быть возведен к 1 декабря текущего года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет почти 10 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 сентября.
01.09.2015

Рекомендуем
Москва не хочет вести торги в ЕИС
27.01.2017

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева разрешить городам федерального значения (Москве, Санкт-Петербургу, Севастополю) осуществлять госзакупки на собственных порталах, не связанных с единой информационной системой.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.