Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Тендер на строительство забора между Россией и Украиной - подробности на bicotender.ruПограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области объявило электронный аукцион на выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных секций на границе с Украиной.

По условиям конкурсной документации, содержащейся в базе bicotender.ru, забор будет возведен в районе Донецка Ростовской области. Общая протяженность ограждения, по документам, равно 3220 погонным метрам. Забор на границе РФ должен быть возведен к 1 декабря текущего года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет почти 10 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 сентября.
01.09.2015

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

В России появится кодекс о государственных сделках
02.11.2016

Правительство РФ планирует унифицировать все процедуры торгов. Соответствующие поправки к 44-ФЗ и 223-ФЗ уже находятся на стадии разработки.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.