Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Опубликован тендер на строительство забора между Россией и Украиной

Тендер на строительство забора между Россией и Украиной - подробности на bicotender.ruПограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области объявило электронный аукцион на выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных секций на границе с Украиной.

По условиям конкурсной документации, содержащейся в базе bicotender.ru, забор будет возведен в районе Донецка Ростовской области. Общая протяженность ограждения, по документам, равно 3220 погонным метрам. Забор на границе РФ должен быть возведен к 1 декабря текущего года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет почти 10 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 сентября.
01.09.2015

Рекомендуем
Борьба с откатами в закупках стала эффективнее
20.12.2017

Борьба с откатами в сфере закупок для госнужд стала более эффективной. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на Координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.