Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

    Компания «Бико», плодотворно работающая на рынке тендерных услуг, недавно открыла свое представительство в  г. Ростове-на-Дону. Выбор именно этого региона не является случайным. Во-первых, Ростов – это центр Южного федерального округа, в состав которого входят крупные субъекты Российской Федерации, например, Краснодарский край, Волгоградская и Астраханская области, Адыгея и Калмыкия. Во-вторых, Ростов-на-Дону – это активно развивающийся город-миллионер с растущей экономикой. В-третьих, наши клиенты уже давно обращались в компанию «Бико» с просьбой об открытии многофункциональных филиалов в регионах. Теперь наши ростовские клиенты могут не только воспользоваться услугами компании, но и встретиться со специалистами «Бико». Важным является то, что ростовское представительство осуществляет те же виды деятельности, что и головной офис в Москве.

    Открытие филиалов в регионах – это не только прямое доказательство успешной деятельности компании, но и показатель высокого уровня доверия клиентов к ней.

    Региональное развитие – это первоочередная задача «Бико». Мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах и планируем открыть свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других крупных городах России. Мы делаем все, чтобы быть ближе к каждому нашему клиенту.

28.09.2012

Рекомендуем
Число нарушений в госзакупках увеличилось почти вдвое
28.07.2017

Счетная палата РФ по итогам 2016 года выявила 898 нарушений тендерного законодательства на общую сумму 53,1 млрд рублей. Об этом говорится в отчете аудиторов.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.