Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

    Компания «Бико», плодотворно работающая на рынке тендерных услуг, недавно открыла свое представительство в  г. Ростове-на-Дону. Выбор именно этого региона не является случайным. Во-первых, Ростов – это центр Южного федерального округа, в состав которого входят крупные субъекты Российской Федерации, например, Краснодарский край, Волгоградская и Астраханская области, Адыгея и Калмыкия. Во-вторых, Ростов-на-Дону – это активно развивающийся город-миллионер с растущей экономикой. В-третьих, наши клиенты уже давно обращались в компанию «Бико» с просьбой об открытии многофункциональных филиалов в регионах. Теперь наши ростовские клиенты могут не только воспользоваться услугами компании, но и встретиться со специалистами «Бико». Важным является то, что ростовское представительство осуществляет те же виды деятельности, что и головной офис в Москве.

    Открытие филиалов в регионах – это не только прямое доказательство успешной деятельности компании, но и показатель высокого уровня доверия клиентов к ней.

    Региональное развитие – это первоочередная задача «Бико». Мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах и планируем открыть свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других крупных городах России. Мы делаем все, чтобы быть ближе к каждому нашему клиенту.

28.09.2012

Рекомендуем
«Роскосмос» стал самым привлекательным заказчиком
20.12.2016

Госкорпорация «Роскосмос» названа самым привлекательным заказчиком в 2016 году. Корпорация предлагала самые объемные контракты в рамках 223-ФЗ по сравнению с другими госкомпаниями.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.