Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

    Компания «Бико», плодотворно работающая на рынке тендерных услуг, недавно открыла свое представительство в  г. Ростове-на-Дону. Выбор именно этого региона не является случайным. Во-первых, Ростов – это центр Южного федерального округа, в состав которого входят крупные субъекты Российской Федерации, например, Краснодарский край, Волгоградская и Астраханская области, Адыгея и Калмыкия. Во-вторых, Ростов-на-Дону – это активно развивающийся город-миллионер с растущей экономикой. В-третьих, наши клиенты уже давно обращались в компанию «Бико» с просьбой об открытии многофункциональных филиалов в регионах. Теперь наши ростовские клиенты могут не только воспользоваться услугами компании, но и встретиться со специалистами «Бико». Важным является то, что ростовское представительство осуществляет те же виды деятельности, что и головной офис в Москве.

    Открытие филиалов в регионах – это не только прямое доказательство успешной деятельности компании, но и показатель высокого уровня доверия клиентов к ней.

    Региональное развитие – это первоочередная задача «Бико». Мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах и планируем открыть свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других крупных городах России. Мы делаем все, чтобы быть ближе к каждому нашему клиенту.

28.09.2012

Рекомендуем
Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.