Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

Открылся филиал «Бико» в Ростове-на-Дону

    Компания «Бико», плодотворно работающая на рынке тендерных услуг, недавно открыла свое представительство в  г. Ростове-на-Дону. Выбор именно этого региона не является случайным. Во-первых, Ростов – это центр Южного федерального округа, в состав которого входят крупные субъекты Российской Федерации, например, Краснодарский край, Волгоградская и Астраханская области, Адыгея и Калмыкия. Во-вторых, Ростов-на-Дону – это активно развивающийся город-миллионер с растущей экономикой. В-третьих, наши клиенты уже давно обращались в компанию «Бико» с просьбой об открытии многофункциональных филиалов в регионах. Теперь наши ростовские клиенты могут не только воспользоваться услугами компании, но и встретиться со специалистами «Бико». Важным является то, что ростовское представительство осуществляет те же виды деятельности, что и головной офис в Москве.

    Открытие филиалов в регионах – это не только прямое доказательство успешной деятельности компании, но и показатель высокого уровня доверия клиентов к ней.

    Региональное развитие – это первоочередная задача «Бико». Мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах и планируем открыть свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других крупных городах России. Мы делаем все, чтобы быть ближе к каждому нашему клиенту.

28.09.2012

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: