Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новый семинар-практикум от BiCo.

Новый семинар-практикум от BiCo.

Хотите самостоятельно начать участвовать и побеждать в электронных аукционах? Тогда посетите наш семинар-практикум!

15 августа У чебный Центр «Информ ационного агентства Бико» совместно с электронной площадкой Сбербанк–АСТ проведет семинар–практикум на тему:  «Общие положения и практика государственного (муниципального) заказа в рамках Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. Процедура участия поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в открытом аукционе в электронной форме «от А до Я»

На семинаре–практикуме вам просто и доступно расскажут обо всех аспектах участия в электронном аукционе. Кроме того, вы сможете поучаствовать в деловой игре, во время которой вы самостоятельно пройдете все этапы участия в аукционе!

В конце обучения все участники получат номерные, именные сертификаты от ЗАО «Сбербанк–АСТ».

Семинар–практикум  проведет аккредитованный преподаватель с многолетним опытом работы в области закупок – Кадырова Эльмира.

Основные вопросы, освещаемые на семинаре-практикуме:

  • Основные аспекты государственных и муниципальных закупок.
  • Все процессы проведения открытого электронного аукциона.
  • Как правильно рассчитывать сроки предоставления документации, согласно нормам гражданского законодательства РФ.
  • Все этапы процедуры обжалования действий заказчика в ФАС и арбитражном суде.
  • Рассмотрение всех этапов процедуры обжалования действий заказчика, в федеральной антимонопольной службе и арбитражном суде.
  • Во время и после семинара все слушатели смогут задать любые интересующие вопросы и получить бесплатную консультацию от нашего специалиста.

Внимание!  Цена на семинар снижена и на сегодняшний день составляет всего 9 900 рублей.

Регистрация закрыта

30.07.2012

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.