facebook
Главная | Новости | Новый тендер ОАО «Газпром»

Новый тендер ОАО «Газпром»

На днях ОАО «Газпромом» был организован новый тендер на выполнение строительно-монтажных работ на отдельных участках стройки. Корпорация, прочно входящая в тридцатку самых прибыльных компаний мира, громко заявила о своих потребностях на одной из крупных электронных площадок России, обозначив сумму будущего договора такой цифрой  - 1 370 338 983.00 руб.

Руководство «Газпрома» указывает на то, что столь завидная стоимость контракта обусловлена необходимостью проведения грандиозных и масштабных монтажных работ на отдельных участках стройки федерального значения «Беднодемьяновское ПХГ». Строительство ведется на границе республики Мордовия с Пензенским районом. Согласно прогнозам экспертов, данный объект должен стать одним из самых крупных вместилищ природного газа и обеспечивать роль основного хранилища центральной части РФ. Главными функциями Беднодемьяновского ПХГ станут компенсирование неравномерности потребления газа, обусловленной сезонными похолоданиями, а также экспорт газопродуктов по нескольким направлениям.

Напомним, что в июле этого года в свет вышел новый этический кодекс ОАО «Газпром». Этот нормативный документ призван бороться с коррупцией в сфере управления и закупочной деятельности, предотвращать злоупотребление родственными связями, а также осуществление так называемых «откатов» и «отмывания» денег.

15.08.2012

Рекомендуем
Предприниматели получат финансовую помощь от государства уже в мае.
22.04.2020

Заявки на выплаты можно будет подавать через сайт налоговой службы с 1 мая.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: