Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новый тендер ОАО «Газпром»

Новый тендер ОАО «Газпром»

На днях ОАО «Газпромом» был организован новый тендер на выполнение строительно-монтажных работ на отдельных участках стройки. Корпорация, прочно входящая в тридцатку самых прибыльных компаний мира, громко заявила о своих потребностях на одной из крупных электронных площадок России, обозначив сумму будущего договора такой цифрой  - 1 370 338 983.00 руб.

Руководство «Газпрома» указывает на то, что столь завидная стоимость контракта обусловлена необходимостью проведения грандиозных и масштабных монтажных работ на отдельных участках стройки федерального значения «Беднодемьяновское ПХГ». Строительство ведется на границе республики Мордовия с Пензенским районом. Согласно прогнозам экспертов, данный объект должен стать одним из самых крупных вместилищ природного газа и обеспечивать роль основного хранилища центральной части РФ. Главными функциями Беднодемьяновского ПХГ станут компенсирование неравномерности потребления газа, обусловленной сезонными похолоданиями, а также экспорт газопродуктов по нескольким направлениям.

Напомним, что в июле этого года в свет вышел новый этический кодекс ОАО «Газпром». Этот нормативный документ призван бороться с коррупцией в сфере управления и закупочной деятельности, предотвращать злоупотребление родственными связями, а также осуществление так называемых «откатов» и «отмывания» денег.

15.08.2012

Рекомендуем
Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.