facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

Тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе - bicotender.ruГУП «Мосгортранс» опубликовало тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе протяженностью 7,7 км. Максимальная цена контракта составляет 465,6 млн рублей.

Реконструкция трамвайных путей пройдет с укладкой укладкой пути железнодорожными рельсами на железобетонных шпалах без верхнего покрытия на объектах. Согласно тендерной документации, работы будут вестись от Нахимовского проспекта до узла «Даниловская мануфактура», включая узел «Варшавское шоссе угол Нагатинской улицы» и оборотную петлю «Нижние котлы». Реконструкция данного отрезка пути займет 7 месяцев с момента передачи строительной площадки.

 Реконструкция также затронет 0,7 км путей на отрезке от улицы З. и А. Космодемьянских до улицы К. Цеткин. Работы здесь будут вестись на протяжении чуть более 1 месяца с момента передачи строительной площадки.

Подрядчику предстоит разобрать на объектах дорожное покрытие, восстановить конструкции трамвайного пути, отремонтировать асфальт, восстановить газоны в местах примыкания к трамвайным путям с внесением растительной земли и посевом трав, обустроить посадочные площадки с учетом доступности маломобильных групп населения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16.00 1 февраля текущего года. Победитель будет определен 8 февраля.
 
13.01.2016

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: