Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

Тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе - bicotender.ruГУП «Мосгортранс» опубликовало тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе протяженностью 7,7 км. Максимальная цена контракта составляет 465,6 млн рублей.

Реконструкция трамвайных путей пройдет с укладкой укладкой пути железнодорожными рельсами на железобетонных шпалах без верхнего покрытия на объектах. Согласно тендерной документации, работы будут вестись от Нахимовского проспекта до узла «Даниловская мануфактура», включая узел «Варшавское шоссе угол Нагатинской улицы» и оборотную петлю «Нижние котлы». Реконструкция данного отрезка пути займет 7 месяцев с момента передачи строительной площадки.

 Реконструкция также затронет 0,7 км путей на отрезке от улицы З. и А. Космодемьянских до улицы К. Цеткин. Работы здесь будут вестись на протяжении чуть более 1 месяца с момента передачи строительной площадки.

Подрядчику предстоит разобрать на объектах дорожное покрытие, восстановить конструкции трамвайного пути, отремонтировать асфальт, восстановить газоны в местах примыкания к трамвайным путям с внесением растительной земли и посевом трав, обустроить посадочные площадки с учетом доступности маломобильных групп населения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16.00 1 февраля текущего года. Победитель будет определен 8 февраля.
 
13.01.2016

Рекомендуем
Всемирный банк оценил российские госзакупки
29.12.2016

Всемирный банк дал высокую оценку показателям госзакупок в России в 2016 году. РФ стала единственным участником исследования, чей механизм оценки потребностей и подготовки заявок получил высшую оценку – 100 баллов.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
16.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.