facebook
Главная | Новости | На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

Тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе - bicotender.ruГУП «Мосгортранс» опубликовало тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе протяженностью 7,7 км. Максимальная цена контракта составляет 465,6 млн рублей.

Реконструкция трамвайных путей пройдет с укладкой укладкой пути железнодорожными рельсами на железобетонных шпалах без верхнего покрытия на объектах. Согласно тендерной документации, работы будут вестись от Нахимовского проспекта до узла «Даниловская мануфактура», включая узел «Варшавское шоссе угол Нагатинской улицы» и оборотную петлю «Нижние котлы». Реконструкция данного отрезка пути займет 7 месяцев с момента передачи строительной площадки.

 Реконструкция также затронет 0,7 км путей на отрезке от улицы З. и А. Космодемьянских до улицы К. Цеткин. Работы здесь будут вестись на протяжении чуть более 1 месяца с момента передачи строительной площадки.

Подрядчику предстоит разобрать на объектах дорожное покрытие, восстановить конструкции трамвайного пути, отремонтировать асфальт, восстановить газоны в местах примыкания к трамвайным путям с внесением растительной земли и посевом трав, обустроить посадочные площадки с учетом доступности маломобильных групп населения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16.00 1 февраля текущего года. Победитель будет определен 8 февраля.
 
13.01.2016

Рекомендуем
Госзакупки закрыли от иностранных товаров.
07.05.2020

Российским производителям стало легче выигрывать государственные тендеры.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: