Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

На Варшавском шоссе столицы реконструируют почти 8 км трамвайных путей

Тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе - bicotender.ruГУП «Мосгортранс» опубликовало тендер на выполнение работ по реконструкции трамвайных путей на Варшавском шоссе протяженностью 7,7 км. Максимальная цена контракта составляет 465,6 млн рублей.

Реконструкция трамвайных путей пройдет с укладкой укладкой пути железнодорожными рельсами на железобетонных шпалах без верхнего покрытия на объектах. Согласно тендерной документации, работы будут вестись от Нахимовского проспекта до узла «Даниловская мануфактура», включая узел «Варшавское шоссе угол Нагатинской улицы» и оборотную петлю «Нижние котлы». Реконструкция данного отрезка пути займет 7 месяцев с момента передачи строительной площадки.

 Реконструкция также затронет 0,7 км путей на отрезке от улицы З. и А. Космодемьянских до улицы К. Цеткин. Работы здесь будут вестись на протяжении чуть более 1 месяца с момента передачи строительной площадки.

Подрядчику предстоит разобрать на объектах дорожное покрытие, восстановить конструкции трамвайного пути, отремонтировать асфальт, восстановить газоны в местах примыкания к трамвайным путям с внесением растительной земли и посевом трав, обустроить посадочные площадки с учетом доступности маломобильных групп населения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16.00 1 февраля текущего года. Победитель будет определен 8 февраля.
 
13.01.2016

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.