Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На установку металлических ограждений в Оренбурге выделят более 11.5 млн. рублей

На установку металлических ограждений в Оренбурге выделят более 11.5 млн. рублей

На отремонтированных улицах Оренбурга, ремонт которых провели в прошлом году, появятся пешеходные ограждения. Инициатива по реализации проекта принадлежит администрации города, сообщает Bicotender.ru.

На сайте госзакупок уже размещен соответствующий тендер. На реализацию проекта планируют потратить более 11.5 млн. рублей.

По данным, указанным в документах из закупки, металлические ограждения будут установлены по следующим адресам: ул. Аксакова, ул. Правды, ул. Цвиллинга, ул. Салмышская, ул. Туркестанская, ул. Комсомольская, ул. Карагандинская, а также на Шарлыкском шоссе и пр. Бр. Коростелевых.

Аукцион проведут 2 февраля. Победитель должен будет приступить к выполнению работ сразу же после объявления результатов, а установить ограждения – до 15 марта.

Напомним, что установку пешеходных ограждений в городе начали еще в 2019 году. На тот момент у горожан проект вызвал неоднозначную реакцию. Однако установку заборов начали проводить с учетом предписания ГИБДД. В противном случае невозможно было закрыть программу БКАД. 

Стоит отметить, что в мае прошлого года со стороны СК было возбуждено уголовное дело в отношении установки металлических ограждений. Главными фигурантами дела стали сотрудники управления по организации дорожного движения. На данный момент уголовное дело закрыто.
26.01.2021

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: