Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На установку металлических ограждений в Оренбурге выделят более 11.5 млн. рублей

На установку металлических ограждений в Оренбурге выделят более 11.5 млн. рублей

На отремонтированных улицах Оренбурга, ремонт которых провели в прошлом году, появятся пешеходные ограждения. Инициатива по реализации проекта принадлежит администрации города, сообщает Bicotender.ru.

На сайте госзакупок уже размещен соответствующий тендер. На реализацию проекта планируют потратить более 11.5 млн. рублей.

По данным, указанным в документах из закупки, металлические ограждения будут установлены по следующим адресам: ул. Аксакова, ул. Правды, ул. Цвиллинга, ул. Салмышская, ул. Туркестанская, ул. Комсомольская, ул. Карагандинская, а также на Шарлыкском шоссе и пр. Бр. Коростелевых.

Аукцион проведут 2 февраля. Победитель должен будет приступить к выполнению работ сразу же после объявления результатов, а установить ограждения – до 15 марта.

Напомним, что установку пешеходных ограждений в городе начали еще в 2019 году. На тот момент у горожан проект вызвал неоднозначную реакцию. Однако установку заборов начали проводить с учетом предписания ГИБДД. В противном случае невозможно было закрыть программу БКАД. 

Стоит отметить, что в мае прошлого года со стороны СК было возбуждено уголовное дело в отношении установки металлических ограждений. Главными фигурантами дела стали сотрудники управления по организации дорожного движения. На данный момент уголовное дело закрыто.
26.01.2021

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: