Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

Тендер на реконструкцию территории в Мсокве - bicotender.ruМосковская мэрия объявила тендер на реконструкцию территории между Джамгаровским прудом и Перловским кладбищем. В ходе работ будет высажено 3,5 тыс. деревьев и кустарников и оборудована специальная зона для выгула собак.

Согласно тендерной документации, реконструкция пройдет на территории, расположенной на северо-востоке столицы в Лосиноостровском районе. Общая площадь составляет 6,1 га.

Подрядчику необходимо будет сначала демонтировать старое покрытие и убрать весь мусор. Отдельное внимание в документации уделено уходным работам и восстановлению неприжившихся земельных насаждений. В ходе строительно-монтажных работ будет устроено 6,5 тыс. кв. м асфальтобетонного, деревянного покрытия и газонов, высажено более 450 деревьев (сосны, березы, ива, дуб, липа, рябина и т. д.), 3,1 тыс. кустарников. Кроме того, будет обустроена живая изгородь, восстановлено 47 тыс. кв м напочвенного покрова.

На всей территории установят скамейки, урны, скворечники и даже домик для полезных насекомых. Также в планах – устройство площадки для собак с тренировочным оборудованием.

Максимальная цена контракта составляет 72,7 млн рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 октября. Победитель станет известен 30 октября 2015 года. Закончить все работы нужно к 31 октября 2017 года.
 
13.10.2015

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
16.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.