Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

Тендер на реконструкцию территории в Мсокве - bicotender.ruМосковская мэрия объявила тендер на реконструкцию территории между Джамгаровским прудом и Перловским кладбищем. В ходе работ будет высажено 3,5 тыс. деревьев и кустарников и оборудована специальная зона для выгула собак.

Согласно тендерной документации, реконструкция пройдет на территории, расположенной на северо-востоке столицы в Лосиноостровском районе. Общая площадь составляет 6,1 га.

Подрядчику необходимо будет сначала демонтировать старое покрытие и убрать весь мусор. Отдельное внимание в документации уделено уходным работам и восстановлению неприжившихся земельных насаждений. В ходе строительно-монтажных работ будет устроено 6,5 тыс. кв. м асфальтобетонного, деревянного покрытия и газонов, высажено более 450 деревьев (сосны, березы, ива, дуб, липа, рябина и т. д.), 3,1 тыс. кустарников. Кроме того, будет обустроена живая изгородь, восстановлено 47 тыс. кв м напочвенного покрова.

На всей территории установят скамейки, урны, скворечники и даже домик для полезных насекомых. Также в планах – устройство площадки для собак с тренировочным оборудованием.

Максимальная цена контракта составляет 72,7 млн рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 октября. Победитель станет известен 30 октября 2015 года. Закончить все работы нужно к 31 октября 2017 года.
 
13.10.2015

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.