facebook
Главная | Новости | На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

Тендер на реконструкцию территории в Мсокве - bicotender.ruМосковская мэрия объявила тендер на реконструкцию территории между Джамгаровским прудом и Перловским кладбищем. В ходе работ будет высажено 3,5 тыс. деревьев и кустарников и оборудована специальная зона для выгула собак.

Согласно тендерной документации, реконструкция пройдет на территории, расположенной на северо-востоке столицы в Лосиноостровском районе. Общая площадь составляет 6,1 га.

Подрядчику необходимо будет сначала демонтировать старое покрытие и убрать весь мусор. Отдельное внимание в документации уделено уходным работам и восстановлению неприжившихся земельных насаждений. В ходе строительно-монтажных работ будет устроено 6,5 тыс. кв. м асфальтобетонного, деревянного покрытия и газонов, высажено более 450 деревьев (сосны, березы, ива, дуб, липа, рябина и т. д.), 3,1 тыс. кустарников. Кроме того, будет обустроена живая изгородь, восстановлено 47 тыс. кв м напочвенного покрова.

На всей территории установят скамейки, урны, скворечники и даже домик для полезных насекомых. Также в планах – устройство площадки для собак с тренировочным оборудованием.

Максимальная цена контракта составляет 72,7 млн рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 октября. Победитель станет известен 30 октября 2015 года. Закончить все работы нужно к 31 октября 2017 года.
 
13.10.2015

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: