Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

Тендер на реконструкцию территории в Мсокве - bicotender.ruМосковская мэрия объявила тендер на реконструкцию территории между Джамгаровским прудом и Перловским кладбищем. В ходе работ будет высажено 3,5 тыс. деревьев и кустарников и оборудована специальная зона для выгула собак.

Согласно тендерной документации, реконструкция пройдет на территории, расположенной на северо-востоке столицы в Лосиноостровском районе. Общая площадь составляет 6,1 га.

Подрядчику необходимо будет сначала демонтировать старое покрытие и убрать весь мусор. Отдельное внимание в документации уделено уходным работам и восстановлению неприжившихся земельных насаждений. В ходе строительно-монтажных работ будет устроено 6,5 тыс. кв. м асфальтобетонного, деревянного покрытия и газонов, высажено более 450 деревьев (сосны, березы, ива, дуб, липа, рябина и т. д.), 3,1 тыс. кустарников. Кроме того, будет обустроена живая изгородь, восстановлено 47 тыс. кв м напочвенного покрова.

На всей территории установят скамейки, урны, скворечники и даже домик для полезных насекомых. Также в планах – устройство площадки для собак с тренировочным оборудованием.

Максимальная цена контракта составляет 72,7 млн рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 октября. Победитель станет известен 30 октября 2015 года. Закончить все работы нужно к 31 октября 2017 года.
 
13.10.2015

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.