Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

На северо-востоке Москвы появится площадка для собак

Тендер на реконструкцию территории в Мсокве - bicotender.ruМосковская мэрия объявила тендер на реконструкцию территории между Джамгаровским прудом и Перловским кладбищем. В ходе работ будет высажено 3,5 тыс. деревьев и кустарников и оборудована специальная зона для выгула собак.

Согласно тендерной документации, реконструкция пройдет на территории, расположенной на северо-востоке столицы в Лосиноостровском районе. Общая площадь составляет 6,1 га.

Подрядчику необходимо будет сначала демонтировать старое покрытие и убрать весь мусор. Отдельное внимание в документации уделено уходным работам и восстановлению неприжившихся земельных насаждений. В ходе строительно-монтажных работ будет устроено 6,5 тыс. кв. м асфальтобетонного, деревянного покрытия и газонов, высажено более 450 деревьев (сосны, березы, ива, дуб, липа, рябина и т. д.), 3,1 тыс. кустарников. Кроме того, будет обустроена живая изгородь, восстановлено 47 тыс. кв м напочвенного покрова.

На всей территории установят скамейки, урны, скворечники и даже домик для полезных насекомых. Также в планах – устройство площадки для собак с тренировочным оборудованием.

Максимальная цена контракта составляет 72,7 млн рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 октября. Победитель станет известен 30 октября 2015 года. Закончить все работы нужно к 31 октября 2017 года.
 
13.10.2015

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.