Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах

Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января, сообщает Bicotender.ru.

Обращение собрало 41 подпись муниципальных депутатов. В обращении отмечается, что в МО «Южно-Приморский» регулярно поступают жалобы от горожан касательно ненадлежащей уборки снега в городе. Жители это связывают с тем, что снегоуборочная техника применяется не по целевому назначению, а для перекрытия улиц в дни проведения мирных акций.

Помимо этого в обращении есть информация о том, что комитет по благоустройству указал в аукционе сумму на «предоставление услуг по противодействию терроризму», которая составляет 7.5 млн. рублей. Но при этом в списке задач комитета о данной услуге не упоминается.

Немногим ранее такой вопрос в адрес комитета по благоустройству Санкт-Петербурга звучал от Ксении Лавровой – депутата МО «Владимирский округ». На ее обращение в комитете ответили довольно сухо: на противодействие терроризму подписаны соответствующие контракты, тогда как уборка снега выполняется с учетом требований технологического регламента.
03.03.2021

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: