Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва проведет строительные закупки на 150 млрд

Москва проведет строительные закупки на 150 млрд

Москва проведет строительные закупки на 150 млрд - bicotender.ruДо конца этого года власти Москвы планируют провести более 200 госзакупок в строительной отрасли на общую сумму 150 млрд рублей. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Во втором полугодии будет проведено более 200 закупочных процедур общей стоимостью почти 150 млрд руб. Эти объекты будут строиться в этом, следующем и в 2018 годах», – сказал чиновник (цитата по Interfax).

Бочкарев пояснил, что на сегодняшний день в работе находятся 48 закупок. Суммарная цена контрактов составляет по ним более 33 млрд рублей.

В первом полугодии этого года уже прошло 109 госзакупок в сфере строительства на 67,7 млрд рублей. При экспертизе и проведении этих тендеров заказчикам удалось сэкономить порядка 2 млрд бюджетных рублей.
 
04.08.2016

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: