Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Московский метрополитен заплатит 35 миллионов за анализ эффективности иностранных подземок

Московский метрополитен заплатит 35 миллионов за анализ эффективности иностранных подземок

тендер анализ эффективности метро - ИА Бико

На сайте госзакупок появился новый конкурс с открытым участием от государственного заказчика. Управление московского метрополитена объявило тендер на проведение тематических исследований работы крупнейших метро из разных стран мира, выявление показателей их эффективности и формирование соответствующей отчетности. Исследованиям подвергнутся подземки таких городов мира, как Париж, Лондон, Мехико, Нью-Йорк, Гонконг, Пекин, Сантьяго, Шанхай, Мадрид, Нью-Йорк, Гуачжоу, Берлин, Сан-Паулу, Тайбэй, Сингапур.

Унитарное предприятие готово направить на оплату работ более 35 миллионов рублей. Согласно технической документации, основной целью закупки является мониторинг методов мировых метрополитенов, проведение сравнительного анализа с последующим учетом данных при обеспечении эффективных пассажирских перевозок в московском метро.

Участники приглашаются к подаче конкурсных заявок вплоть до 13 апреля 2015 года.

Вполне возможно, что появление данного конкурса связано и с дальнейшими планами московского метрополитена, касающихся строительства 78-ми новых станций и 160-ти километров подземных путей до 2020 года.

27.03.2015

Рекомендуем
Минюст предлагает ответственность для экспертов по госзакупкам
16.11.2016

Министерство юстиции РФ предложило закрепить в законодательстве уголовную ответственность для экспертов, выдавших ложное заключение при проведении закупок товаров, работ и услуг в рамках 44-ФЗ.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.