Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Московский метрополитен заплатит 35 миллионов за анализ эффективности иностранных подземок

Московский метрополитен заплатит 35 миллионов за анализ эффективности иностранных подземок

тендер анализ эффективности метро - ИА Бико

На сайте госзакупок появился новый конкурс с открытым участием от государственного заказчика. Управление московского метрополитена объявило тендер на проведение тематических исследований работы крупнейших метро из разных стран мира, выявление показателей их эффективности и формирование соответствующей отчетности. Исследованиям подвергнутся подземки таких городов мира, как Париж, Лондон, Мехико, Нью-Йорк, Гонконг, Пекин, Сантьяго, Шанхай, Мадрид, Нью-Йорк, Гуачжоу, Берлин, Сан-Паулу, Тайбэй, Сингапур.

Унитарное предприятие готово направить на оплату работ более 35 миллионов рублей. Согласно технической документации, основной целью закупки является мониторинг методов мировых метрополитенов, проведение сравнительного анализа с последующим учетом данных при обеспечении эффективных пассажирских перевозок в московском метро.

Участники приглашаются к подаче конкурсных заявок вплоть до 13 апреля 2015 года.

Вполне возможно, что появление данного конкурса связано и с дальнейшими планами московского метрополитена, касающихся строительства 78-ми новых станций и 160-ти километров подземных путей до 2020 года.

27.03.2015

Рекомендуем
Минфин исключит конфликт интересов в закупках по 223-ФЗ
16.08.2017

Министерство финансов РФ разработало поправки к 223-ФЗ, которые предусматривают запрет на участие в закупках юридических и физических лиц, имеющих конфликт интересов с заказчиком. ​

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.