Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Минобороны перевезет военнослужащих за 158,7 млн

Минобороны перевезет военнослужащих за 158,7 млн

Министерство обороны РФ объявило тендер на оказание услуг по перевозке военнослужащих – участников парада Победы 2016 года и при проведении массовых мероприятий. Максимальная стоимость контракта составляет 158,7 млн рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен перевозить транспортными средствами участников парада (в том числе обучающихся в образовательных учреждениях Минобороны). Перевозки должны осуществляться комфортабельными (мягкими) автобусами с числом сидячих мест для пассажиров от 40 и более, микроавтобусами – от 16 мест и легковыми автомобилями бизнес- и представительского классов.

Автомобильный транспорт должен быть технически исправен, без повреждений и дефектов кузова и лакокрасочного покрытия, чистый.

Отдельный требования предъявлены к водителям: помимо наличия прав, их водительский стаж должен составлять более 3 лет.

Исполнитель обязательно должен предусмотреть наличие резервных автомобилей аналогичного класса: в случае выхода машины из строя, в течение двух часов подрядчик обязан подать резервное авто.

Разовое задание на перевозку военнослужащих может составлять до 12 тыс. человек одновременно. Ежедневно необходимое количество автобусов может составлять до 300 единиц одновременно, а микроавтобусов и легковых автомобилей – до 50 единиц.

Местом оказания услуг обозначены Москва и населенные пункты Московской области. Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 3 февраля.
26.01.2016

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: