Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Минобороны перевезет военнослужащих за 158,7 млн

Минобороны перевезет военнослужащих за 158,7 млн

Министерство обороны РФ объявило тендер на оказание услуг по перевозке военнослужащих – участников парада Победы 2016 года и при проведении массовых мероприятий. Максимальная стоимость контракта составляет 158,7 млн рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен перевозить транспортными средствами участников парада (в том числе обучающихся в образовательных учреждениях Минобороны). Перевозки должны осуществляться комфортабельными (мягкими) автобусами с числом сидячих мест для пассажиров от 40 и более, микроавтобусами – от 16 мест и легковыми автомобилями бизнес- и представительского классов.

Автомобильный транспорт должен быть технически исправен, без повреждений и дефектов кузова и лакокрасочного покрытия, чистый.

Отдельный требования предъявлены к водителям: помимо наличия прав, их водительский стаж должен составлять более 3 лет.

Исполнитель обязательно должен предусмотреть наличие резервных автомобилей аналогичного класса: в случае выхода машины из строя, в течение двух часов подрядчик обязан подать резервное авто.

Разовое задание на перевозку военнослужащих может составлять до 12 тыс. человек одновременно. Ежедневно необходимое количество автобусов может составлять до 300 единиц одновременно, а микроавтобусов и легковых автомобилей – до 50 единиц.

Местом оказания услуг обозначены Москва и населенные пункты Московской области. Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 3 февраля.
26.01.2016

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.