facebook
Главная | Новости | Международные «экологические» торги

Международные «экологические» торги

Выброс  диоксида серы – одна из основных проблем компании «Норильский никель». Именно поэтому одно из крупнейших предприятий России объявило «экологические» торги. Предметом торгов станет разработка технологии сокращения выбросов вредных газов в атмосферу.

Сегодня торги привлекли внимание ведущих разработчиков соответствующих технологий. И Российские и иностранные организации активно включились в борьбу за тендер.  Представители участников уже неоднократно приезжали в Россию, чтобы ознакомиться с технологией производства заказчика, максимально учесть специфику данного производства при разработке системы защиты.

Сокращение выбросов – приоритетное направление  деятельности «Норильского никеля». В течение ближайших 5 лет компания значительно сократит объем попадания вредных веществ в атмосферу, в частности в Заполярном филиале. Этому способствуют конкурентные торги. Они позволяют сделать выбор в пользу оборудования лучшего качества и тем самым обеспечить наивысшее соотношение минимизации загрязнения и повышения производственной  мощности.

Торги на создание данной технологии не только позволят компании сделать качественный финансовый рывок среди конкурентов на рынке, но и укрепят уже сложившийся положительный имидж.

04.07.2011

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: