Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные «экологические» торги

Международные «экологические» торги

Выброс  диоксида серы – одна из основных проблем компании «Норильский никель». Именно поэтому одно из крупнейших предприятий России объявило «экологические» торги. Предметом торгов станет разработка технологии сокращения выбросов вредных газов в атмосферу.

Сегодня торги привлекли внимание ведущих разработчиков соответствующих технологий. И Российские и иностранные организации активно включились в борьбу за тендер.  Представители участников уже неоднократно приезжали в Россию, чтобы ознакомиться с технологией производства заказчика, максимально учесть специфику данного производства при разработке системы защиты.

Сокращение выбросов – приоритетное направление  деятельности «Норильского никеля». В течение ближайших 5 лет компания значительно сократит объем попадания вредных веществ в атмосферу, в частности в Заполярном филиале. Этому способствуют конкурентные торги. Они позволяют сделать выбор в пользу оборудования лучшего качества и тем самым обеспечить наивысшее соотношение минимизации загрязнения и повышения производственной  мощности.

Торги на создание данной технологии не только позволят компании сделать качественный финансовый рывок среди конкурентов на рынке, но и укрепят уже сложившийся положительный имидж.

04.07.2011

Рекомендуем
ФАС предлагает ужесточить наказание за картели
07.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России предлагает увеличить штрафы за антиконкурентные соглашения на торгах.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.