Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные «экологические» торги

Международные «экологические» торги

Выброс  диоксида серы – одна из основных проблем компании «Норильский никель». Именно поэтому одно из крупнейших предприятий России объявило «экологические» торги. Предметом торгов станет разработка технологии сокращения выбросов вредных газов в атмосферу.

Сегодня торги привлекли внимание ведущих разработчиков соответствующих технологий. И Российские и иностранные организации активно включились в борьбу за тендер.  Представители участников уже неоднократно приезжали в Россию, чтобы ознакомиться с технологией производства заказчика, максимально учесть специфику данного производства при разработке системы защиты.

Сокращение выбросов – приоритетное направление  деятельности «Норильского никеля». В течение ближайших 5 лет компания значительно сократит объем попадания вредных веществ в атмосферу, в частности в Заполярном филиале. Этому способствуют конкурентные торги. Они позволяют сделать выбор в пользу оборудования лучшего качества и тем самым обеспечить наивысшее соотношение минимизации загрязнения и повышения производственной  мощности.

Торги на создание данной технологии не только позволят компании сделать качественный финансовый рывок среди конкурентов на рынке, но и укрепят уже сложившийся положительный имидж.

04.07.2011

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.