Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные «экологические» торги

Международные «экологические» торги

Выброс  диоксида серы – одна из основных проблем компании «Норильский никель». Именно поэтому одно из крупнейших предприятий России объявило «экологические» торги. Предметом торгов станет разработка технологии сокращения выбросов вредных газов в атмосферу.

Сегодня торги привлекли внимание ведущих разработчиков соответствующих технологий. И Российские и иностранные организации активно включились в борьбу за тендер.  Представители участников уже неоднократно приезжали в Россию, чтобы ознакомиться с технологией производства заказчика, максимально учесть специфику данного производства при разработке системы защиты.

Сокращение выбросов – приоритетное направление  деятельности «Норильского никеля». В течение ближайших 5 лет компания значительно сократит объем попадания вредных веществ в атмосферу, в частности в Заполярном филиале. Этому способствуют конкурентные торги. Они позволяют сделать выбор в пользу оборудования лучшего качества и тем самым обеспечить наивысшее соотношение минимизации загрязнения и повышения производственной  мощности.

Торги на создание данной технологии не только позволят компании сделать качественный финансовый рывок среди конкурентов на рынке, но и укрепят уже сложившийся положительный имидж.

04.07.2011

Рекомендуем
Кабмин утвердил штрафы за неисполнение контрактных обязательств
01.09.2017

Правительство РФ установило новый порядок определения размеров штрафов и пени, начисляемых в случае ненадлежащего исполнения обязательств по госконтрактам.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.