Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные «экологические» торги

Международные «экологические» торги

Выброс  диоксида серы – одна из основных проблем компании «Норильский никель». Именно поэтому одно из крупнейших предприятий России объявило «экологические» торги. Предметом торгов станет разработка технологии сокращения выбросов вредных газов в атмосферу.

Сегодня торги привлекли внимание ведущих разработчиков соответствующих технологий. И Российские и иностранные организации активно включились в борьбу за тендер.  Представители участников уже неоднократно приезжали в Россию, чтобы ознакомиться с технологией производства заказчика, максимально учесть специфику данного производства при разработке системы защиты.

Сокращение выбросов – приоритетное направление  деятельности «Норильского никеля». В течение ближайших 5 лет компания значительно сократит объем попадания вредных веществ в атмосферу, в частности в Заполярном филиале. Этому способствуют конкурентные торги. Они позволяют сделать выбор в пользу оборудования лучшего качества и тем самым обеспечить наивысшее соотношение минимизации загрязнения и повышения производственной  мощности.

Торги на создание данной технологии не только позволят компании сделать качественный финансовый рывок среди конкурентов на рынке, но и укрепят уже сложившийся положительный имидж.

04.07.2011

Рекомендуем
Коррупцией в госзаказе займется ФСБ
06.12.2016

Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому можно будет отслеживать связь между гоcзаказчиком и поставщиком. Содействовать ведомству в борьбе с коррупцией в госзаказе будут Генпрокуратура и ФСБ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.