Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В системе bicotender.ru появился тендер на 573 351 936 000 рублей!

В системе bicotender.ru появился тендер на 573 351 936 000 рублей!

Тендер от метрополитена

Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И.Ленина» объявляет закупку на выполнение комплекса работ по строительству и вводу в эксплуатацию объектов метрополитена «под ключ», включая исполнение функций технического заказчика, проектно-изыскательские работы, разработку проектной и рабочей документации, осуществление строительно-монтажных работ и поставку оборудования на объекты метрополитена.

Согласно конкурсной документации, победителю тендера необходимо будет спроектировать и построить десятки объектов для метрополитена, а также проложить сотни метров тоннелей. Общая цена контракта – больше 573 млрд рублей, при этом размер обеспечения заявки составляет 1 млрд рублей, а в качестве обеспечения исполнения контракта заказчик указал банковскую гарантию на 57,33 миллиарда рублей.

Хотите стать исполнителем мегапроекта? Торопитесь! Срок показа тендера истекает уже 9 августа! Узнайте подробнее о тендере в системе bicotender.ru.

06.08.2013

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.