Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В системе bicotender.ru появился тендер на 573 351 936 000 рублей!

В системе bicotender.ru появился тендер на 573 351 936 000 рублей!

Тендер от метрополитена

Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И.Ленина» объявляет закупку на выполнение комплекса работ по строительству и вводу в эксплуатацию объектов метрополитена «под ключ», включая исполнение функций технического заказчика, проектно-изыскательские работы, разработку проектной и рабочей документации, осуществление строительно-монтажных работ и поставку оборудования на объекты метрополитена.

Согласно конкурсной документации, победителю тендера необходимо будет спроектировать и построить десятки объектов для метрополитена, а также проложить сотни метров тоннелей. Общая цена контракта – больше 573 млрд рублей, при этом размер обеспечения заявки составляет 1 млрд рублей, а в качестве обеспечения исполнения контракта заказчик указал банковскую гарантию на 57,33 миллиарда рублей.

Хотите стать исполнителем мегапроекта? Торопитесь! Срок показа тендера истекает уже 9 августа! Узнайте подробнее о тендере в системе bicotender.ru.

06.08.2013

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: