Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В системе bicotender.ru появился тендер на 573 351 936 000 рублей!

В системе bicotender.ru появился тендер на 573 351 936 000 рублей!

Тендер от метрополитена

Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И.Ленина» объявляет закупку на выполнение комплекса работ по строительству и вводу в эксплуатацию объектов метрополитена «под ключ», включая исполнение функций технического заказчика, проектно-изыскательские работы, разработку проектной и рабочей документации, осуществление строительно-монтажных работ и поставку оборудования на объекты метрополитена.

Согласно конкурсной документации, победителю тендера необходимо будет спроектировать и построить десятки объектов для метрополитена, а также проложить сотни метров тоннелей. Общая цена контракта – больше 573 млрд рублей, при этом размер обеспечения заявки составляет 1 млрд рублей, а в качестве обеспечения исполнения контракта заказчик указал банковскую гарантию на 57,33 миллиарда рублей.

Хотите стать исполнителем мегапроекта? Торопитесь! Срок показа тендера истекает уже 9 августа! Узнайте подробнее о тендере в системе bicotender.ru.

06.08.2013

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: