Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Летнее время

Тендер на право заключения государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ в области здравоохранения, состоящий из девяти лотов общей стоимостью 19 692 734, объявлен Министерством здравоохранения Российской Федерации.

В 2011 году Россия отказалась переходить на «зимнее» время, нарушив систему исчисления времени, которая теперь опережает астрономическое время на два часа. И с тех пор не утихают споры о том, как это может навредить человеку.

Победитель тендера должен будет не только исследовать воздействие некоторых лекарственных препаратов на человека, разработать систему мониторинга последствий возможного влияния на здоровье населения действующей системы исчисления времени, а также проанализировать доступность и популярность лекарственных средств и изучить региональные особенности табакокурения среди школьников.

Заявки на тендер принимаются до 22.08.2013. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

29.07.2013

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.