Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Летнее время

Тендер на право заключения государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ в области здравоохранения, состоящий из девяти лотов общей стоимостью 19 692 734, объявлен Министерством здравоохранения Российской Федерации.

В 2011 году Россия отказалась переходить на «зимнее» время, нарушив систему исчисления времени, которая теперь опережает астрономическое время на два часа. И с тех пор не утихают споры о том, как это может навредить человеку.

Победитель тендера должен будет не только исследовать воздействие некоторых лекарственных препаратов на человека, разработать систему мониторинга последствий возможного влияния на здоровье населения действующей системы исчисления времени, а также проанализировать доступность и популярность лекарственных средств и изучить региональные особенности табакокурения среди школьников.

Заявки на тендер принимаются до 22.08.2013. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

29.07.2013

Рекомендуем
ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.