Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Летнее время

Тендер на право заключения государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ в области здравоохранения, состоящий из девяти лотов общей стоимостью 19 692 734, объявлен Министерством здравоохранения Российской Федерации.

В 2011 году Россия отказалась переходить на «зимнее» время, нарушив систему исчисления времени, которая теперь опережает астрономическое время на два часа. И с тех пор не утихают споры о том, как это может навредить человеку.

Победитель тендера должен будет не только исследовать воздействие некоторых лекарственных препаратов на человека, разработать систему мониторинга последствий возможного влияния на здоровье населения действующей системы исчисления времени, а также проанализировать доступность и популярность лекарственных средств и изучить региональные особенности табакокурения среди школьников.

Заявки на тендер принимаются до 22.08.2013. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

29.07.2013

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: