Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Летнее время

Тендер на право заключения государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ в области здравоохранения, состоящий из девяти лотов общей стоимостью 19 692 734, объявлен Министерством здравоохранения Российской Федерации.

В 2011 году Россия отказалась переходить на «зимнее» время, нарушив систему исчисления времени, которая теперь опережает астрономическое время на два часа. И с тех пор не утихают споры о том, как это может навредить человеку.

Победитель тендера должен будет не только исследовать воздействие некоторых лекарственных препаратов на человека, разработать систему мониторинга последствий возможного влияния на здоровье населения действующей системы исчисления времени, а также проанализировать доступность и популярность лекарственных средств и изучить региональные особенности табакокурения среди школьников.

Заявки на тендер принимаются до 22.08.2013. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

29.07.2013

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами:
Обратный звонок RedConnect