Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Тендер на изучение влияния «летнего» времени на россиян за 19 млн рублей

Летнее время

Тендер на право заключения государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ в области здравоохранения, состоящий из девяти лотов общей стоимостью 19 692 734, объявлен Министерством здравоохранения Российской Федерации.

В 2011 году Россия отказалась переходить на «зимнее» время, нарушив систему исчисления времени, которая теперь опережает астрономическое время на два часа. И с тех пор не утихают споры о том, как это может навредить человеку.

Победитель тендера должен будет не только исследовать воздействие некоторых лекарственных препаратов на человека, разработать систему мониторинга последствий возможного влияния на здоровье населения действующей системы исчисления времени, а также проанализировать доступность и популярность лекарственных средств и изучить региональные особенности табакокурения среди школьников.

Заявки на тендер принимаются до 22.08.2013. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

29.07.2013

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.