facebook
Главная | Новости | Срочно! Закон о контрактной системе подписан президентом!

Срочно! Закон о контрактной системе подписан президентом!

Закон о КС подписан

Дорогие пользователи системы bicotender.ru! Спешим сообщить, что президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Благодаря этому закону исполнение госзаказа будет отличаться высоким качеством. Кроме того, закон создает множество препятствий формированию неоправданно высоких цен, а многомиллиардные коррупционные схемы должны окончательно остаться в прошлом.

Также новый закон предусматривает множество антидемпинговых мер и способствует введению практики обязательного общественного обсуждения закупок, цена контракта которых превышает определенную сумму.

Мы уже знакомили вас с этим законом, рассказывали о том, что такое конкурентные способы определения поставщиков, как обеспечить исполнение заявки, а как исполнение контракта по новому закону.

Напоминаем, что основные положения закона приобретают юридическую силу 1 января 2014 года.

У вас есть вопросы о контрактной системе? Наши тендерные специалисты и юристы проконсультируют вас. Задавайте вопросы.

Генеральный директор ГК BiCo

Алексей Орищенко

08.04.2013

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: