facebook
Главная | Новости | Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести

1 миллион бюджетных средств готовы потратить депутаты Госдумы РФ на разработку для самих себя Кодекса чести. Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации объявляет тендер на выполнение научно-исследовательской работы на тему «Разработка проекта Кодекса этики депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».

По мнению заказчиков, разработанный кодекс позволит унифицировать толкование норм этики депутата, а также создать правовые основы, обеспечивающие соблюдение депутатами этих норм.

Победитель торгов должен будет разработать перечень этических норм поведения депутатов и требований к их соблюдению, а также системы воздействия на депутатов, нарушающих правила депутатской этики.

Напомним, что в Госдуме работает Комиссия по вопросам депутатской этики, состоящая из 14 человек. Вполне возможно, что члены комиссии нагружены работой до такой степени, что вынуждены искать помощи со стороны и при этом тратить бюджетные деньги.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября этого года. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

22.08.2013

Рекомендуем
Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: