Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести

1 миллион бюджетных средств готовы потратить депутаты Госдумы РФ на разработку для самих себя Кодекса чести. Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации объявляет тендер на выполнение научно-исследовательской работы на тему «Разработка проекта Кодекса этики депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».

По мнению заказчиков, разработанный кодекс позволит унифицировать толкование норм этики депутата, а также создать правовые основы, обеспечивающие соблюдение депутатами этих норм.

Победитель торгов должен будет разработать перечень этических норм поведения депутатов и требований к их соблюдению, а также системы воздействия на депутатов, нарушающих правила депутатской этики.

Напомним, что в Госдуме работает Комиссия по вопросам депутатской этики, состоящая из 14 человек. Вполне возможно, что члены комиссии нагружены работой до такой степени, что вынуждены искать помощи со стороны и при этом тратить бюджетные деньги.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября этого года. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

22.08.2013

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: