Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести

1 миллион бюджетных средств готовы потратить депутаты Госдумы РФ на разработку для самих себя Кодекса чести. Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации объявляет тендер на выполнение научно-исследовательской работы на тему «Разработка проекта Кодекса этики депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».

По мнению заказчиков, разработанный кодекс позволит унифицировать толкование норм этики депутата, а также создать правовые основы, обеспечивающие соблюдение депутатами этих норм.

Победитель торгов должен будет разработать перечень этических норм поведения депутатов и требований к их соблюдению, а также системы воздействия на депутатов, нарушающих правила депутатской этики.

Напомним, что в Госдуме работает Комиссия по вопросам депутатской этики, состоящая из 14 человек. Вполне возможно, что члены комиссии нагружены работой до такой степени, что вынуждены искать помощи со стороны и при этом тратить бюджетные деньги.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября этого года. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

22.08.2013

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.