Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести

1 миллион бюджетных средств готовы потратить депутаты Госдумы РФ на разработку для самих себя Кодекса чести. Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации объявляет тендер на выполнение научно-исследовательской работы на тему «Разработка проекта Кодекса этики депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».

По мнению заказчиков, разработанный кодекс позволит унифицировать толкование норм этики депутата, а также создать правовые основы, обеспечивающие соблюдение депутатами этих норм.

Победитель торгов должен будет разработать перечень этических норм поведения депутатов и требований к их соблюдению, а также системы воздействия на депутатов, нарушающих правила депутатской этики.

Напомним, что в Госдуме работает Комиссия по вопросам депутатской этики, состоящая из 14 человек. Вполне возможно, что члены комиссии нагружены работой до такой степени, что вынуждены искать помощи со стороны и при этом тратить бюджетные деньги.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября этого года. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

22.08.2013

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
«Зарядье» закупает оборудование против воров
20.09.2017

Парк «Зарядье» проводит тендеры на приобретение противокражного оборудования с системой подсчета посетителей. Всего на эти цели планируется потратить порядка 880 тыс. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.