Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести депутата за 1 млн рублей

Тендер на разработку Кодекса чести

1 миллион бюджетных средств готовы потратить депутаты Госдумы РФ на разработку для самих себя Кодекса чести. Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации объявляет тендер на выполнение научно-исследовательской работы на тему «Разработка проекта Кодекса этики депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».

По мнению заказчиков, разработанный кодекс позволит унифицировать толкование норм этики депутата, а также создать правовые основы, обеспечивающие соблюдение депутатами этих норм.

Победитель торгов должен будет разработать перечень этических норм поведения депутатов и требований к их соблюдению, а также системы воздействия на депутатов, нарушающих правила депутатской этики.

Напомним, что в Госдуме работает Комиссия по вопросам депутатской этики, состоящая из 14 человек. Вполне возможно, что члены комиссии нагружены работой до такой степени, что вынуждены искать помощи со стороны и при этом тратить бюджетные деньги.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября этого года. Ознакомьтесь с конкурсной документацией на сайте bicotender.ru.

22.08.2013

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.