Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Правительство РФ вводит дополнительный уровень контроля для закупок в строительстве и по нацпроектам

Правительство РФ вводит дополнительный уровень контроля для закупок в строительстве и по нацпроектам

Изменения в подзаконных актах. Что ждёт участников?

 

13 ноября, Москва. «Правительство РФ утвердило подготовленные Минфином России комплексные изменения в подзаконные акты в сфере закупок, направленные на прослеживаемость закупок объектов капитального строительства, а также закупок в целях реализации национальных проектов», сообщает Минфин.

 

Изменения предусматривают применение в документах для строительных закупок кода объекта капитального строительства, который формируется в информационной системе «Электронный бюджет». «Этот код будет использоваться при контроле за финансовым обеспечением закупок, проводимых в отношении такого объекта капитального строительства», отмечают в Минфине.

 

А также, новые положения подзаконных актов предусматривают автоматическое включение в единый реестр участников закупок информации о применении участником закупки специального налогового режима «Налог на профессиональный доход».

 
16.11.2020

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: