Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Правительство РФ вводит дополнительный уровень контроля для закупок в строительстве и по нацпроектам

Правительство РФ вводит дополнительный уровень контроля для закупок в строительстве и по нацпроектам

Изменения в подзаконных актах. Что ждёт участников?

 

13 ноября, Москва. «Правительство РФ утвердило подготовленные Минфином России комплексные изменения в подзаконные акты в сфере закупок, направленные на прослеживаемость закупок объектов капитального строительства, а также закупок в целях реализации национальных проектов», сообщает Минфин.

 

Изменения предусматривают применение в документах для строительных закупок кода объекта капитального строительства, который формируется в информационной системе «Электронный бюджет». «Этот код будет использоваться при контроле за финансовым обеспечением закупок, проводимых в отношении такого объекта капитального строительства», отмечают в Минфине.

 

А также, новые положения подзаконных актов предусматривают автоматическое включение в единый реестр участников закупок информации о применении участником закупки специального налогового режима «Налог на профессиональный доход».

 
16.11.2020

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: