Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на создание  стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года станет значительно дешевле. В ходе проведения торгов первоначальная сумма государственного контракта снизилась почти на 8% и составила 129,5 млн.руб.

Благодаря детальному обсуждению каждого направления исследования в техническом задании, исполнитель и заказчик пришли к более низкой окончательной сумме госконтракта. Юридически, договоренности будут закреплены в дополнительном соглашении в ближайшее время.

Госконтракт предполагает выполнение работ в 3 этапа. На первом этапе исполнителем определяются целевые приоритетные направления социально-экономического развития столицы. Второй этап предполагает общественное обсуждение данных целей, анализ экспертных данных, а также разрабатываются направления работы правительства Москвы до 2016 года. Первый этап планируется завершить уже в сентябре 2011 года, а второй в декабре 2011 года.

На третьем этапе проект стратегии и программа деятельности правительства приобретают законченный вид. Данный госконтракт определяет будущее столичного региона на ближайшие 20 лет, а его условия носят беспрецедентный уровень ответственности исполнителя.

19.07.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Минюст ужесточит ответственность за хищения на торгах
04.10.2017

Министерство юстиции РФ разрабатывает поправки в 44-ФЗ, которые помогут предотвратить хищения при закупке товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.