Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на создание  стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года станет значительно дешевле. В ходе проведения торгов первоначальная сумма государственного контракта снизилась почти на 8% и составила 129,5 млн.руб.

Благодаря детальному обсуждению каждого направления исследования в техническом задании, исполнитель и заказчик пришли к более низкой окончательной сумме госконтракта. Юридически, договоренности будут закреплены в дополнительном соглашении в ближайшее время.

Госконтракт предполагает выполнение работ в 3 этапа. На первом этапе исполнителем определяются целевые приоритетные направления социально-экономического развития столицы. Второй этап предполагает общественное обсуждение данных целей, анализ экспертных данных, а также разрабатываются направления работы правительства Москвы до 2016 года. Первый этап планируется завершить уже в сентябре 2011 года, а второй в декабре 2011 года.

На третьем этапе проект стратегии и программа деятельности правительства приобретают законченный вид. Данный госконтракт определяет будущее столичного региона на ближайшие 20 лет, а его условия носят беспрецедентный уровень ответственности исполнителя.

19.07.2011

Рекомендуем
Следствие передало дело о взятке при реставрации саратовского оперного театра в суд
01.03.2021

Рассмотрение уголовного дела следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов завершено и передано в суд. Расследование велось в отношении представителя коммерческой компании, которая проводила реконструкцию здания саратовского оперного театра.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: