Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на создание  стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года станет значительно дешевле. В ходе проведения торгов первоначальная сумма государственного контракта снизилась почти на 8% и составила 129,5 млн.руб.

Благодаря детальному обсуждению каждого направления исследования в техническом задании, исполнитель и заказчик пришли к более низкой окончательной сумме госконтракта. Юридически, договоренности будут закреплены в дополнительном соглашении в ближайшее время.

Госконтракт предполагает выполнение работ в 3 этапа. На первом этапе исполнителем определяются целевые приоритетные направления социально-экономического развития столицы. Второй этап предполагает общественное обсуждение данных целей, анализ экспертных данных, а также разрабатываются направления работы правительства Москвы до 2016 года. Первый этап планируется завершить уже в сентябре 2011 года, а второй в декабре 2011 года.

На третьем этапе проект стратегии и программа деятельности правительства приобретают законченный вид. Данный госконтракт определяет будущее столичного региона на ближайшие 20 лет, а его условия носят беспрецедентный уровень ответственности исполнителя.

19.07.2011

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.