Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на создание  стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года станет значительно дешевле. В ходе проведения торгов первоначальная сумма государственного контракта снизилась почти на 8% и составила 129,5 млн.руб.

Благодаря детальному обсуждению каждого направления исследования в техническом задании, исполнитель и заказчик пришли к более низкой окончательной сумме госконтракта. Юридически, договоренности будут закреплены в дополнительном соглашении в ближайшее время.

Госконтракт предполагает выполнение работ в 3 этапа. На первом этапе исполнителем определяются целевые приоритетные направления социально-экономического развития столицы. Второй этап предполагает общественное обсуждение данных целей, анализ экспертных данных, а также разрабатываются направления работы правительства Москвы до 2016 года. Первый этап планируется завершить уже в сентябре 2011 года, а второй в декабре 2011 года.

На третьем этапе проект стратегии и программа деятельности правительства приобретают законченный вид. Данный госконтракт определяет будущее столичного региона на ближайшие 20 лет, а его условия носят беспрецедентный уровень ответственности исполнителя.

19.07.2011

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Связаться с нами: