Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на социально-экономическое развитие Москвы станет дешевле.

Госконтракт на создание  стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года станет значительно дешевле. В ходе проведения торгов первоначальная сумма государственного контракта снизилась почти на 8% и составила 129,5 млн.руб.

Благодаря детальному обсуждению каждого направления исследования в техническом задании, исполнитель и заказчик пришли к более низкой окончательной сумме госконтракта. Юридически, договоренности будут закреплены в дополнительном соглашении в ближайшее время.

Госконтракт предполагает выполнение работ в 3 этапа. На первом этапе исполнителем определяются целевые приоритетные направления социально-экономического развития столицы. Второй этап предполагает общественное обсуждение данных целей, анализ экспертных данных, а также разрабатываются направления работы правительства Москвы до 2016 года. Первый этап планируется завершить уже в сентябре 2011 года, а второй в декабре 2011 года.

На третьем этапе проект стратегии и программа деятельности правительства приобретают законченный вид. Данный госконтракт определяет будущее столичного региона на ближайшие 20 лет, а его условия носят беспрецедентный уровень ответственности исполнителя.

19.07.2011

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.