Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ программно-аппаратного комплекса для сайта госзакупок

Госзаказ программно-аппаратного комплекса для сайта госзакупок

Казначейство РФ организовало госзаказ на поставку оборудования  для обеспечения работы официального сайта госзакупок. Сумма предполагаемого госконтракта составляет 778 млн.руб., возможность подачи заявок для участия в открытом аукционе заканчивается 6 августа, а сам аукцион пройдет 12 августа (подробности в заявке № 7852549 на нашем сайте).

Согласно техническому заданию, текущий госзаказ усовершенствует  работу сайта госзакупок не только за счет покупки современного оборудования, но и за счет установки более эффективного программного обеспечения. Кроме того, достаточно серьезное внимание уделено вопросам обеспечения безопасности системы.  Однако у многих экспертов вызывает сомнение сумма госконтракта.

Интересно, что в прошлом году на модернизацию текущего ресурса уже было потрачено 360 млн.руб., но фактически работа сайта вызывает большое количество претензий у пользователей. И к этой сумме, сегодня добавляется почти 780 млн.руб. на госзаказ, в итоге мы получаем более 1 миллиарда рублей, потраченный на создание эффективного Интернет-ресурса. Для сравнения, всем известный портал Wikipedia обходится в обслуживании и модернизации почти в 3 раза дешевле, а  объем архивов данных у него на порядок  больше.

25.08.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ОНФ составил «Индекс расточительности» госкомпаний
11.10.2017

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» составили «Индекс расточительности». В него включены 25 самых дорогостоящих автомобилей, которые госкомпании приобрели в 2017 году в рамках закупок.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.