Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ГМИИ ищет подрядчика для реставрации предметов искусства

ГМИИ ищет подрядчика для реставрации предметов искусства

ГМИИ объявил тендер на реставрацию памятников истории и культуры из фондов музея - bicotender.ruГосударственный музей изобразительных искусств (ГМИИ) им А. С. Пушкина объявил тендер на реставрацию уникальных памятников истории и культуры из фондов музея. Максимальная (начальная цена) госконтракта составляет 1,8 млн рублей.

По условиям контракта, подрядчик должен будет отреставрировать 29 предметов искусства. Среди них – три кресла из ореха и латуни, пять костяных вееров с кружевом, четыре миниатюры, 10 предметов графики и семь – керамики, в том числе фарфоровое позолоченное блюдце, произведенное на заводе Попова в середине 19 века.

Согласно конкурсной документации, работы должны проводиться профессиональными художниками-реставраторами, аттестованными в установленном порядке Государственной комиссией по аттестации реставраторов Министерства культуры РФ. Технология и качество реставрационных работ должны удовлетворять требования действующих ГОСТ, СНиП, технологических регламентов. Реставратор должен в обязательном порядке обеспечить полную сохранность и безопасность музейных экспонатов при транспортировке, а также на весь период реставрации.

Кроме того, исполнитель работ по реставрации должен иметь действующую лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов РФ.

По сообщению пресс-службы столичного Департамента по конкурентной политике, среднее количество участников в конкурсах по реставрации, как правило, небольшое. Как пояснила заведующая конкурсно-договорным отделом музея Алла Оганова, это связано со сложностью работ и высокими требованиями к квалификации и профессионализму участников. «Нужно понимать, что мы работаем не просто с предметами искусства, а с памятниками истории государства. Именно поэтому мы предъявляем высокие требования к участникам. Мы приглашаем к участию в конкурсе профессионалов своего дела, которые бережно, ответственно и неравнодушно отнесутся к обязательствам по контракту. Такие специалисты, мы уверены, есть на отечественном рынке», – сказала А. Оганова.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 января 2016 года. Победителя заказчик определит 22 января.
14.01.2016

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ОНФ составил «Индекс расточительности» госкомпаний
11.10.2017

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» составили «Индекс расточительности». В него включены 25 самых дорогостоящих автомобилей, которые госкомпании приобрели в 2017 году в рамках закупок.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.