Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ГК BiCo презентовала облачный сервис для управления тендерами

ГК BiCo презентовала облачный сервис для управления тендерами

ГК BiCo презентовала облачный сервис для управления тендерамиГруппа компаний BiCo 7 сентября провела презентацию IT-разработки, предназначенной для управления тендерным направлением и контроля процесса участия в закупках.

Руководители BiCo – Алексей Орищенко и Александр Макеев – лично представили облачный сервис партнерам компании и рассказали обо всех функциях и инструментах инновационной разработки, ставшей новой вехой в развитии компании. Прямая трансляция знакового для BiCo и тендерного рынка в целом события велась на канале YouTube.

Тендерная CRM-система – Tenders Relationship Management (TRM) – создана специально для компаний, активно участвующих в торгах и имеющих собственный тендерный отдел или отделы в региональных филиалах. Система решает все задачи и проблемы управления: предоставляет всю информацию о проводимых тендерах, анализирует их, позволяет оценивать шансы пользователя на победу, дает возможность оперативно ставить задачи сотрудникам и отслеживать их выполнение, контролировать работу с тендерами, вести коммуникации в режиме онлайн. В TRM пользователь может за считанные минуты создавать любые отчеты в один клик: система ведет и сохраняет всю статистику в виде таблиц и диаграмм.

«Наш опыт работы в тендерной сфере и ежедневное взаимодействие с партнерами подсказали, что особая система управления процессами участия в тендерах крайне необходима компаниям, которые активно участвуют в закупках. Особенно это касается организаций, имеющих разветвленную структуру с несколькими подразделениями или филиалами, – прокомментировал совладелец ГК BiCo Алексей Орищенко. – Каждый день мы видим, как клиенты ведут на бумаге свою активность по закупкам: все записи разрозненные, во множестве табличек и схем легко запутаться. Некоторые организации нанимают в штат отдельного специалиста, который занимается всей этой бумажной волокитой. Это не только огромные затраты времени и сил, но еще и финансовое бремя. Мы подумали: почему бы не облегчить жизнь таким компаниям и не создать специализированную тендерную систему, в которой будет храниться вся база, вся история участия компании в закупках, будут отображаться все процессы, этапы участия. Тем более что на данный момент основным трендом на тендерном рынке является постепенный отказ от бумажных процедур и перевод всех закупок в электронный формат».

ГК BiCo презентовала облачный сервис для управления тендерами Александр Макеев презентует новую систему управления тендерами Алексей Орищенко презентует новую систему управления тендерами

Больше фотографий с презентации TRM – на наших страницах в соцсетях:  

Как пояснил совладелец ГК BiCo Александр Макеев, TRM собирает всю информацию об участиях в закупках в одном месте. Это позволяет видеть полную картину участий компании в тендерах, быстрее принимать решения, связанные с процессом участия. Оперативное информирование о новых тендерах позволяет принимать участие не в одной, а сразу в нескольких закупках. Интегрированный в систему запатентованный модуль «Аналитика» позволяет пользователю за считанные минуты узнать всю информацию о заказчике, конкурентах, отрасли и непосредственно закупке.

«Новая тендерная система – TRM – решает множество управленческих задач, делает процесс участия в закупках более прогнозируемым, простым и удобным. Инструментарий уникальной IT-разработки позволяет экономить время, сокращать расходы и увеличивать количество побед», – подытожил Александр Анатольевич.

Компании-поставщики смогут подключиться к TRM с 1 октября этого года.

Вопросы и заявки уже сейчас можно направлять на trm@bico.su.

Смотрите запись презентации TRM

09.09.2016

Рекомендуем
ЕЭТП определила оптимальное число участников электронных закупок
16.06.2017

Оптимальное количество поставщиков, участвующих в закупке, находится в диапазоне от 3 до 16. Об этом свидетельствуют данные исследования Единой электронной площадки.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.