Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Газпром объявил тендер на строительство «Силы Сибири»

Газпром объявил тендер на строительство «Силы Сибири»

Тендер Газпрома на строительство третьего участка газопровода «Сила Сибири» - bicotender.ruКорпорация «Газпром» объявила тендер на строительство третьего участка газопровода «Сила Сибири» (КС-1 Салдыкельская – КС-2 Олекминская, 301,1–555,8 км). Начальная максимальная цена контракта составляет 17,3 млрд рублей.

Открытый запрос предложений проходит на электронной торговой площадке Газпромбанка (ЭТП ГПБ). Заказчиком работ по строительству выступает ООО «Газпром Трансгаз Томск».

Заявки на участие можно подать до 8 октября. Победитель многомиллиардного контракта станет известен 9 октября 2015 года.

«Сила Сибири» – строящийся магистральный газопровод для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Он является совместным проектом компании «Газпром» и Китая.

Частично трубопровод будет проходить внутри интегрированного коридора вместе со второй частью нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». Вместе эти трубопроводы будут наполнять проектируемую станцию по производству сжиженного природного газа, которая будет производить его для экспорта в Японию и поставлять сырье для проектируемого нефтехимического комплекса в Приморском крае. К концу 2017 года планируется открыть первый участок газопровода до Благовещенска.

Общая сумма строительства проекта «Сила Сибири» оценивается в 60-70 млрд долларов.
06.10.2015

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: