facebook
Главная | Новости | Вступил в силу закон об отмене договора поручительства.

Вступил в силу закон об отмене договора поручительства.

Федеральный закон №122-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» вступил в силу 23 июля 2012 года. Главным пунктом законопроекта является отмена одного из способов обеспечения контракта - договора поручительства. 

Важная информация для поставщиков. Закон №122-ФЗ допускает предоставление договора поручительства в качестве обеспечения контракта для всех участников тендеров, размещенных заказчиками до 23 июля 2012 года.

Вы еще можете воспользоваться договором поручительства, если тендер, в котором вы участвуете, размещен до 23.07.2012, и заказчик не убрал из тендерной документации «договор поручительства» как способ обеспечения исполнения контракта.

Для всех тендеров, размещенных после 23 июля 2012 года, а также в случае если заказчик внес изменения в документацию и запретил использование договора поручительства, допускаются следующие виды обеспечения контракта: банковская гарантия и перевод денежных средств на депозитный счет заказчика.

Наше структурное подразделение «Тендер-Финанс», работая с 50 банками России,  предоставляет услуги по обеспечению контракта в короткие сроки и по низким ценам.

Договор поручительства оформляется в течение нескольких часов, и все документы доставляются курьером бесплатно.

Банковскую гарантию специалисты «Тендер-Финанс» помогут оформить всего за 4-5 дней по цене от 1% от суммы банковской гарантии.

Ваш персональный менеджер все сделает вместо вас!

 

24.07.2012

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: