Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Бюджет муниципалитета «Лиговки-Ямской» распределили не по назначению

Бюджет муниципалитета «Лиговки-Ямской» распределили не по назначению

Муниципалитет «Лиговки-Ямской» представил отчет по исполнению бюджета за 2020 год. Оказалось, что местная власть потратила на собственные нужды в 2.44 раза больше, чем на горожан, сообщает Bicotender.ru.

Александр Изотов – оппозиционный депутат, сделал собственные подсчеты, из которых видно следующее. Затраты округа составили 62.2 млн. рублей. Вычитая из этой суммы субвенции городу, останется 53.2 млн. рублей.

Далее, из оставшейся суммы 36.4 млн. рублей было потрачено на выплаты зарплат работникам муниципалитета, закупку различных материалов, а также прочие затраты, направленные на самосодержание. Так, свыше 18 миллионов потратили на заработные платы и премии сотрудникам муниципалитета, 7.3 млн. рублей – потратили на выплаты сотрудникам МКУ «Лиговка-Ямская».

На содержание главы муниципалитета Вадима Войтановского понадобилось 1.3 млн. рублей, а на персонал аппарата местного совета – 2.1 млн. рублей.

В «сухом остатке» получилось, что на собственное содержание (около 40 человек) муниципалитет потратил в 2.44 раза больше, нежели на жителей «Лиговки-Ямской», численность которых составляет 16 434 человека.
26.02.2021

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: