Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Больше возможностей с новым сайтом tender-finans.ru

Больше возможностей с новым сайтом tender-finans.ru

тендер финансГруппа компаний «Bico» существует уже более 7 лет.   В течение этого времени компания динамично растет, развивается и совершенствуется.  Специалисты  «Bico»   регулярно проводят мониторинг мнений и пожеланий своих клиентов  для того,  чтобы иметь возможность соответствовать всем требованиям своего потребителя. 

Недавно специалисты  BiCo изменили дизайн сайта  tender-finans.ru, который  представляет финансовые услуги компании по обеспечению контракта и обеспечению заявки.  Изменения  были задуманы с целью сделать сайт более удобным и функциональным для своих клиентов.

В обновленной версии tender-finans.ru появились новые разделы и формы обратной связи. Воспользовавшись  услугой «Заказать звонок», вы сможете  оформить заявку на звонок нашего  менеджера в любое удобное для вас время. Вы также сможете получить бесплатную консультацию специалиста, если воспользуетесь разделом «Ваши вопросы». А для тех, кому интересна юридическая сторона проведения государственных закупок и тендеров, мы добавили  информационные разделы  «Справочник» и «Документы». Надеемся, что вам будут полезны статьи из этих разделов.

Специалисты «Bico» работают для вас и готовы предоставить вам помощь на выгодных для вас условиях.

  • С нами у вас есть возможность оформить договор поручительства, тендерный кредит или банковскую гарантию  в самые короткие сроки.
  • Наши профессионалы возьмут на себя всю бумажную волокиту, связанную с оформлением финансового обеспечения.
  • Мы оформим тендерный кредит без залога и поручителей с процентной ставкой  от 8% годовых.
  • Возможна отсрочка платежа.
  • Мы уже многие годы сотрудничаем только с самыми надежными поручителями.

Подробнее читайте на сайте tender-finans.ru

Наша работа - это ваш успех.

06.04.2012

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Абызов предложил отдать госзакупки под контроль Минфина
10.11.2016

Министр открытого правительства Михаил Абызов предложил Минфин в качестве единственного регулятора закупок для госнужд и госкомпаний. Свою инициативу он изложил в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.