Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ГК BiCo 8 лет!

ГК BiCo 8 лет!

Уважаемые друзья!

Сегодня ГК BiCo по праву является лидером рынка и задает тон для всей отрасли, а 8 лет назад это был лишь небольшой, но готовый на великие свершения коллектив единомышленников.

Мы начали работать на заре становления сферы тендеров и закупок, когда еще не было регламентированных правил и алгоритмов. Пик развития компании пришелся на экономический кризис, во время которого даже огромные корпорации были вынуждены терпеть убытки или даже прекращали свое существование. Благодаря самоотверженности и высокому профессионализму каждого сотрудника компании, именно в этот непростой период мы завоевали уважение партнеров и клиентов.

Хочу отметить, что я всегда мечтал построить бизнес, основанный на взаимном доверии и помощи, и вот, спустя годы, я рад, что нам это удалось. Я бы хотел отдельно поблагодарить всех наших клиентов, тем более что со многими из них сотрудничество длится годами. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении!

Команда ГК BiCo всегда ставила перед собой высокие цели, и, что самое главное, их всегда получалось реализовать. Нам приятно находиться в авангарде передовых решений и высказывать свои взгляды на те или иные вещи. На данный момент у ГК BiCo множество амбициозных планов и проектов, о которых вы скоро узнаете. Скажу лишь, что мы стараемся предугадывать малейшие изменения рынка и потребности наших клиентов, предлагая не только то, что им нужно сегодня, но и то, что потребуется завтра. Обещаю, что мы и дальше будем расти и развиваться, в свою очередь помогая клиентам и партнерам выходить на новый уровень и добиваться успеха!

Генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко

28.02.2013

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: