facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ГК BiCo 8 лет!

ГК BiCo 8 лет!

Уважаемые друзья!

Сегодня ГК BiCo по праву является лидером рынка и задает тон для всей отрасли, а 8 лет назад это был лишь небольшой, но готовый на великие свершения коллектив единомышленников.

Мы начали работать на заре становления сферы тендеров и закупок, когда еще не было регламентированных правил и алгоритмов. Пик развития компании пришелся на экономический кризис, во время которого даже огромные корпорации были вынуждены терпеть убытки или даже прекращали свое существование. Благодаря самоотверженности и высокому профессионализму каждого сотрудника компании, именно в этот непростой период мы завоевали уважение партнеров и клиентов.

Хочу отметить, что я всегда мечтал построить бизнес, основанный на взаимном доверии и помощи, и вот, спустя годы, я рад, что нам это удалось. Я бы хотел отдельно поблагодарить всех наших клиентов, тем более что со многими из них сотрудничество длится годами. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении!

Команда ГК BiCo всегда ставила перед собой высокие цели, и, что самое главное, их всегда получалось реализовать. Нам приятно находиться в авангарде передовых решений и высказывать свои взгляды на те или иные вещи. На данный момент у ГК BiCo множество амбициозных планов и проектов, о которых вы скоро узнаете. Скажу лишь, что мы стараемся предугадывать малейшие изменения рынка и потребности наших клиентов, предлагая не только то, что им нужно сегодня, но и то, что потребуется завтра. Обещаю, что мы и дальше будем расти и развиваться, в свою очередь помогая клиентам и партнерам выходить на новый уровень и добиваться успеха!

Генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко

28.02.2013

Рекомендуем
С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: