Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ГК BiCo 8 лет!

ГК BiCo 8 лет!

Уважаемые друзья!

Сегодня ГК BiCo по праву является лидером рынка и задает тон для всей отрасли, а 8 лет назад это был лишь небольшой, но готовый на великие свершения коллектив единомышленников.

Мы начали работать на заре становления сферы тендеров и закупок, когда еще не было регламентированных правил и алгоритмов. Пик развития компании пришелся на экономический кризис, во время которого даже огромные корпорации были вынуждены терпеть убытки или даже прекращали свое существование. Благодаря самоотверженности и высокому профессионализму каждого сотрудника компании, именно в этот непростой период мы завоевали уважение партнеров и клиентов.

Хочу отметить, что я всегда мечтал построить бизнес, основанный на взаимном доверии и помощи, и вот, спустя годы, я рад, что нам это удалось. Я бы хотел отдельно поблагодарить всех наших клиентов, тем более что со многими из них сотрудничество длится годами. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении!

Команда ГК BiCo всегда ставила перед собой высокие цели, и, что самое главное, их всегда получалось реализовать. Нам приятно находиться в авангарде передовых решений и высказывать свои взгляды на те или иные вещи. На данный момент у ГК BiCo множество амбициозных планов и проектов, о которых вы скоро узнаете. Скажу лишь, что мы стараемся предугадывать малейшие изменения рынка и потребности наших клиентов, предлагая не только то, что им нужно сегодня, но и то, что потребуется завтра. Обещаю, что мы и дальше будем расти и развиваться, в свою очередь помогая клиентам и партнерам выходить на новый уровень и добиваться успеха!

Генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко

28.02.2013

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.