Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ГК BiCo 8 лет!

ГК BiCo 8 лет!

Уважаемые друзья!

Сегодня ГК BiCo по праву является лидером рынка и задает тон для всей отрасли, а 8 лет назад это был лишь небольшой, но готовый на великие свершения коллектив единомышленников.

Мы начали работать на заре становления сферы тендеров и закупок, когда еще не было регламентированных правил и алгоритмов. Пик развития компании пришелся на экономический кризис, во время которого даже огромные корпорации были вынуждены терпеть убытки или даже прекращали свое существование. Благодаря самоотверженности и высокому профессионализму каждого сотрудника компании, именно в этот непростой период мы завоевали уважение партнеров и клиентов.

Хочу отметить, что я всегда мечтал построить бизнес, основанный на взаимном доверии и помощи, и вот, спустя годы, я рад, что нам это удалось. Я бы хотел отдельно поблагодарить всех наших клиентов, тем более что со многими из них сотрудничество длится годами. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении!

Команда ГК BiCo всегда ставила перед собой высокие цели, и, что самое главное, их всегда получалось реализовать. Нам приятно находиться в авангарде передовых решений и высказывать свои взгляды на те или иные вещи. На данный момент у ГК BiCo множество амбициозных планов и проектов, о которых вы скоро узнаете. Скажу лишь, что мы стараемся предугадывать малейшие изменения рынка и потребности наших клиентов, предлагая не только то, что им нужно сегодня, но и то, что потребуется завтра. Обещаю, что мы и дальше будем расти и развиваться, в свою очередь помогая клиентам и партнерам выходить на новый уровень и добиваться успеха!

Генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко

28.02.2013

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.