Вход в личный кабинет
Главная | Новости | BiCo – «Привлекательный работодатель-2012»!

BiCo – «Привлекательный работодатель-2012»!

BiCo

   По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, BiCo присужден статус «Привлекательный работодатель-2012». Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность нашей компании, высокий интерес соискателей к вакансиям BiCo, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

   Звание «Привлекательный работодатель-2012» – знак успешной, стабильной деятельности компании BiCo, работа в которой – заветная мечта соискателей.

   Стратегия работы BiCo нацелена на привлечение высококвалифицированных специалистов в жестких условиях повышенного спроса на талантливых профессионалов на современном рынке труда. BiCo инвестирует в развитие своих кадров: проводятся обучающие семинары, специалисты BiCo посещают различные конференции, мастер-классы, тренинги, а также публикуются в ведущих тематических изданиях.

   BiCo всегда заботится о своем имидже, создавая все необходимые условия как для привлечения клиентов, так и для работы сотрудников. Специалисты BiCo– эксперты высшего уровня, качество работы которых оценили многие компании.

30.10.2012

Рекомендуем
УФАС в Челябинске открыло дело о сговоре на тендерах Мининформа
26.02.2021

Сотрудникам антимонопольной службы удалось выяснить, что между ООО «Форт Бит» и ООО «ЦИТ «Озон» (раньше ООО «ЭНИГМА-ПЛЮС») был заключен антиконкурентный контракт на участие в госзакупках на поставку программно-аппаратного комплекса безопасности.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: