Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | BiCo – «Привлекательный работодатель-2012»!

BiCo – «Привлекательный работодатель-2012»!

BiCo

   По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, BiCo присужден статус «Привлекательный работодатель-2012». Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность нашей компании, высокий интерес соискателей к вакансиям BiCo, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

   Звание «Привлекательный работодатель-2012» – знак успешной, стабильной деятельности компании BiCo, работа в которой – заветная мечта соискателей.

   Стратегия работы BiCo нацелена на привлечение высококвалифицированных специалистов в жестких условиях повышенного спроса на талантливых профессионалов на современном рынке труда. BiCo инвестирует в развитие своих кадров: проводятся обучающие семинары, специалисты BiCo посещают различные конференции, мастер-классы, тренинги, а также публикуются в ведущих тематических изданиях.

   BiCo всегда заботится о своем имидже, создавая все необходимые условия как для привлечения клиентов, так и для работы сотрудников. Специалисты BiCo– эксперты высшего уровня, качество работы которых оценили многие компании.

30.10.2012

Рекомендуем
Правительство ужесточает контроль над закупками унитарных предприятий
24.03.2017

Правительство РФ ужесточает контроль над процессом проведения закупок государственных и муниципальных унитарных предприятий в сфере недвижимости. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.