Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Система bicotender.ru 7 октября подвергалась DDOS-атаке

Система bicotender.ru 7 октября подвергалась DDOS-атаке

Защита от хакеров

Уважаемые пользователи bicotender.ru!

Система тендеров и закупок bicotender.ru уже не в первый раз подвергается массированной DDOS-атаке. В настоящее время доступ к системе открыт, но могут быть небольшие перебои в работе сайта. Кроме того, атаке подвергаются и другие сайты группы компаний BiCo: tender-finans.ru, сайты региональных представительств.

Самое главное, что у вас нет никаких причин для беспокойства, так как все ваши настройки, подписки, рассылки и тендеры сохраняются в Личном кабинете, вы ничего не потеряете. Вся информация в системе bicotender.ru находится под надежной защитой, и ей ничего не угрожает.

Вы, наверняка, знакомы с тем, что такое DDOS-атака: на определенный сайт отправляется большое количество запросов, система не выдерживает нагрузку и отключает сайт ради его же безопасности. Обращаем ваше внимание, что любую атаку ведут вполне конкретные люди. То есть недобросовестные конкуренты решили вести нечестную борьбу, используя для достижения своих корыстных целей незаконные методы.

Мы прилагаем все усилия, чтобы отбить атаку, и уверены, что в самое ближайшее время полностью восстановим работу системы.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь со своим персональным менеджером.

С уважением, компания «Бико»

07.10.2013

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.