Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Система bicotender.ru 7 октября подвергалась DDOS-атаке

Система bicotender.ru 7 октября подвергалась DDOS-атаке

Защита от хакеров

Уважаемые пользователи bicotender.ru!

Система тендеров и закупок bicotender.ru уже не в первый раз подвергается массированной DDOS-атаке. В настоящее время доступ к системе открыт, но могут быть небольшие перебои в работе сайта. Кроме того, атаке подвергаются и другие сайты группы компаний BiCo: tender-finans.ru, сайты региональных представительств.

Самое главное, что у вас нет никаких причин для беспокойства, так как все ваши настройки, подписки, рассылки и тендеры сохраняются в Личном кабинете, вы ничего не потеряете. Вся информация в системе bicotender.ru находится под надежной защитой, и ей ничего не угрожает.

Вы, наверняка, знакомы с тем, что такое DDOS-атака: на определенный сайт отправляется большое количество запросов, система не выдерживает нагрузку и отключает сайт ради его же безопасности. Обращаем ваше внимание, что любую атаку ведут вполне конкретные люди. То есть недобросовестные конкуренты решили вести нечестную борьбу, используя для достижения своих корыстных целей незаконные методы.

Мы прилагаем все усилия, чтобы отбить атаку, и уверены, что в самое ближайшее время полностью восстановим работу системы.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь со своим персональным менеджером.

С уважением, компания «Бико»

07.10.2013

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.