Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Конкурсные торги Лондонского метро закупают Wi-Fi-доступ в Интернет на 120 станциях

Конкурсные торги Лондонского метро закупают Wi-Fi-доступ в Интернет на 120 станциях

Лондон активно готовится к 30 летним олимпийским играм, которые пройдут с 27 июля по 12 августа, непосредственно, в столице Англии. Конкурсные торги по созданию возможности Wi-Fiдоступа на, практически, половине станций лондонского метрополитена преследуют цель предоставить жителям и гостям города возможность в оперативном получении информации о состоянии дел на стадионе, обменяться сообщениями в социальных сетях или отправить электронное сообщение.

Из 270 станций метро, возможность доступа в Интернет будет предоставлена на 120 уже в июне 2012 года.

Конкурсные торги на выше указанные услуги было принято объявить только после экспериментального предоставления доступа во всемирную паутину на нескольких станций метро в 2010 г.

Доступ в интернет будут возможен только на платформах станций, в вагоне воспользоваться услугой Wi-Fiбудет невозможно.

28.03.2011

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.