Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Конкурсные торги Лондонского метро закупают Wi-Fi-доступ в Интернет на 120 станциях

Конкурсные торги Лондонского метро закупают Wi-Fi-доступ в Интернет на 120 станциях

Лондон активно готовится к 30 летним олимпийским играм, которые пройдут с 27 июля по 12 августа, непосредственно, в столице Англии. Конкурсные торги по созданию возможности Wi-Fiдоступа на, практически, половине станций лондонского метрополитена преследуют цель предоставить жителям и гостям города возможность в оперативном получении информации о состоянии дел на стадионе, обменяться сообщениями в социальных сетях или отправить электронное сообщение.

Из 270 станций метро, возможность доступа в Интернет будет предоставлена на 120 уже в июне 2012 года.

Конкурсные торги на выше указанные услуги было принято объявить только после экспериментального предоставления доступа во всемирную паутину на нескольких станций метро в 2010 г.

Доступ в интернет будут возможен только на платформах станций, в вагоне воспользоваться услугой Wi-Fiбудет невозможно.

28.03.2011

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: