Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер облегчит жизнь туристам северной столицы России

Тендер облегчит жизнь туристам северной столицы России

18 марта 2011 года планируется проведение аукциона на создание контакт-центра в Санкт-Петербурге для круглосуточной поддержки российских и иностранных туристов. Тендер выдвигает следующие требованию к исполнителю: обеспечить комфортное пребывание туристов, 24 часовая информационная поддержка жителей и гостей города, принимать жалобы по нарушению прав заявителя.

Бюджет проекта приравнивается к 15 млн. Организаторы конкурса требуют от победителя уже в апреле запустить работу call-центра, в котором будут работать как минимум 30 человек. Связаться со справочной службой будет возможно по единому номеру, по которому, благодаря мультиязычному меню, каждый сможет получить исчерпывающую информацию.

16.02.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
«Зарядье» закупает оборудование против воров
20.09.2017

Парк «Зарядье» проводит тендеры на приобретение противокражного оборудования с системой подсчета посетителей. Всего на эти цели планируется потратить порядка 880 тыс. рублей.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.