Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер облегчит жизнь туристам северной столицы России

Тендер облегчит жизнь туристам северной столицы России

18 марта 2011 года планируется проведение аукциона на создание контакт-центра в Санкт-Петербурге для круглосуточной поддержки российских и иностранных туристов. Тендер выдвигает следующие требованию к исполнителю: обеспечить комфортное пребывание туристов, 24 часовая информационная поддержка жителей и гостей города, принимать жалобы по нарушению прав заявителя.

Бюджет проекта приравнивается к 15 млн. Организаторы конкурса требуют от победителя уже в апреле запустить работу call-центра, в котором будут работать как минимум 30 человек. Связаться со справочной службой будет возможно по единому номеру, по которому, благодаря мультиязычному меню, каждый сможет получить исчерпывающую информацию.

16.02.2011

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: