Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Подготовка к Олимпиаде: объявлен тендер на разработку новейшего оружия

Подготовка к Олимпиаде: объявлен тендер на разработку новейшего оружия

Тендер, объявленный МВД, на разработку нового оружия, для защиты Олимпиады 2014 в Сочи от подводных диверсантов уже может найти любой желающий. Оружейный комплекс нелетального воздействия «Рачок» (НВ) планируется использовать для защиты от боевых пловцов, которых «Рачок» будет глушить гидроакустическими импульсами.

Тендер активен до 24 марта 2011 года и располагает бюджетом в 14 млн. руб. Тендерная документация предписывает новому оружию возможность нелетального воздействия на подводных диверсантов на расстоянии до 80 метров с силой равной 15 атмосфер, вес аппарата не должен составлять более 100 кг. и иметь возможность погружения до 10 м, при этом НВ должен работать от электросети, приводиться в боевую готовность за 5 мин., и не должен расходовать более 100 Вт.

Подчеркнем, что к основным требованиям тендера также относится полная безопасность «Рачка» для окружающей среды.

15.02.2011

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.