Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Подготовка к Олимпиаде: объявлен тендер на разработку новейшего оружия

Подготовка к Олимпиаде: объявлен тендер на разработку новейшего оружия

Тендер, объявленный МВД, на разработку нового оружия, для защиты Олимпиады 2014 в Сочи от подводных диверсантов уже может найти любой желающий. Оружейный комплекс нелетального воздействия «Рачок» (НВ) планируется использовать для защиты от боевых пловцов, которых «Рачок» будет глушить гидроакустическими импульсами.

Тендер активен до 24 марта 2011 года и располагает бюджетом в 14 млн. руб. Тендерная документация предписывает новому оружию возможность нелетального воздействия на подводных диверсантов на расстоянии до 80 метров с силой равной 15 атмосфер, вес аппарата не должен составлять более 100 кг. и иметь возможность погружения до 10 м, при этом НВ должен работать от электросети, приводиться в боевую готовность за 5 мин., и не должен расходовать более 100 Вт.

Подчеркнем, что к основным требованиям тендера также относится полная безопасность «Рачка» для окружающей среды.

15.02.2011

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: