Вход в личный кабинет
Главная | Новости | 10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

Уже объявлен очередной тендер Индии на поставку военной техники. Пришел черед закупки военных катеров для перевозки солдат и техники. Кто станет участником конкурса пока неизвестно, но тендерная документация выдвигает очень четкие требования к поставщикам катеров.

Задача десяти десантных кораблей заключается в доставке военнослужащих и техники с корабля на берег или наоборот. Вес каждого катера не должен быть менше 55 тонн, короче 23 метров, обладать скоростью до 15 узлов при максимальной загрузки и принимать на борт как минимум 150 солдат с танком T-72 или Т-90, или 2 пехотные боевые машины, или 2 грузовика общей массой не более 5 тонн, или 4 легковых бронеавтомобиля. При этом, срок эксплуатации новой техники до планируемой починки должна составлять как минимум месяц (200 миль). Дополнительно. Катер должен обладать двумя дизельными двигателями, двумя пулеметами с встроенной бронированной защитой мест размещения оружия.

К основным требованиям, в тендерную документацию были добавлены возможность применять технику днем и ночью для перемещения Индийской армии между островами Андаманским, Никобарским и Лакшадвипом.

Общий срок эксплуатации техники 20 лет.

01.02.2011

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: