Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | 10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

Уже объявлен очередной тендер Индии на поставку военной техники. Пришел черед закупки военных катеров для перевозки солдат и техники. Кто станет участником конкурса пока неизвестно, но тендерная документация выдвигает очень четкие требования к поставщикам катеров.

Задача десяти десантных кораблей заключается в доставке военнослужащих и техники с корабля на берег или наоборот. Вес каждого катера не должен быть менше 55 тонн, короче 23 метров, обладать скоростью до 15 узлов при максимальной загрузки и принимать на борт как минимум 150 солдат с танком T-72 или Т-90, или 2 пехотные боевые машины, или 2 грузовика общей массой не более 5 тонн, или 4 легковых бронеавтомобиля. При этом, срок эксплуатации новой техники до планируемой починки должна составлять как минимум месяц (200 миль). Дополнительно. Катер должен обладать двумя дизельными двигателями, двумя пулеметами с встроенной бронированной защитой мест размещения оружия.

К основным требованиям, в тендерную документацию были добавлены возможность применять технику днем и ночью для перемещения Индийской армии между островами Андаманским, Никобарским и Лакшадвипом.

Общий срок эксплуатации техники 20 лет.

01.02.2011

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.