facebook
Главная | Новости | 10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

Уже объявлен очередной тендер Индии на поставку военной техники. Пришел черед закупки военных катеров для перевозки солдат и техники. Кто станет участником конкурса пока неизвестно, но тендерная документация выдвигает очень четкие требования к поставщикам катеров.

Задача десяти десантных кораблей заключается в доставке военнослужащих и техники с корабля на берег или наоборот. Вес каждого катера не должен быть менше 55 тонн, короче 23 метров, обладать скоростью до 15 узлов при максимальной загрузки и принимать на борт как минимум 150 солдат с танком T-72 или Т-90, или 2 пехотные боевые машины, или 2 грузовика общей массой не более 5 тонн, или 4 легковых бронеавтомобиля. При этом, срок эксплуатации новой техники до планируемой починки должна составлять как минимум месяц (200 миль). Дополнительно. Катер должен обладать двумя дизельными двигателями, двумя пулеметами с встроенной бронированной защитой мест размещения оружия.

К основным требованиям, в тендерную документацию были добавлены возможность применять технику днем и ночью для перемещения Индийской армии между островами Андаманским, Никобарским и Лакшадвипом.

Общий срок эксплуатации техники 20 лет.

01.02.2011

Рекомендуем
Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: