facebook
Главная | Новости | 10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

10 десантных катеров заказано Индией, гласит тендерная документация

Уже объявлен очередной тендер Индии на поставку военной техники. Пришел черед закупки военных катеров для перевозки солдат и техники. Кто станет участником конкурса пока неизвестно, но тендерная документация выдвигает очень четкие требования к поставщикам катеров.

Задача десяти десантных кораблей заключается в доставке военнослужащих и техники с корабля на берег или наоборот. Вес каждого катера не должен быть менше 55 тонн, короче 23 метров, обладать скоростью до 15 узлов при максимальной загрузки и принимать на борт как минимум 150 солдат с танком T-72 или Т-90, или 2 пехотные боевые машины, или 2 грузовика общей массой не более 5 тонн, или 4 легковых бронеавтомобиля. При этом, срок эксплуатации новой техники до планируемой починки должна составлять как минимум месяц (200 миль). Дополнительно. Катер должен обладать двумя дизельными двигателями, двумя пулеметами с встроенной бронированной защитой мест размещения оружия.

К основным требованиям, в тендерную документацию были добавлены возможность применять технику днем и ночью для перемещения Индийской армии между островами Андаманским, Никобарским и Лакшадвипом.

Общий срок эксплуатации техники 20 лет.

01.02.2011

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: