Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Конкурсная документация особенного проекта открыта для изучения

Конкурсная документация особенного проекта открыта для изучения

Проект строительства высокоскоростной магистрали между двумя столицами разрабатывается уже 30 лет. Конкурсная документация уже опубликована и сообщает о примерном бюджете проекта в 1,3 триллиона рублей.

Кураторы проекта планируют уже в этом году начать работу и объявить тендер на привлечение инфраструктурного провайдера, готового нести полную ответственность за строительство и содержание линии.

На сегодняшний день, в России не было реализовано ни одного подобного проекта. Опытом согласились поделиться европейские и Китайские компании.

Организаторы планируют привлечение коммерческих инвестиций, для сокращения государственных вложений как минимум в три раза. Уже в марте, будут объявлены первые тендеры.

Общая информация по проекту: планируемая скорость передвижения поезда 400 км./ч. Протяженность магистрали- 660 км., для этого потребуется 8 тыс. га. земли. Приблизительный пассажиропоток равен 8 млн. человек в год.

31.01.2011
bicotender

Рекомендуем
«Аэрофлот» займется перевозкой первых лиц страны
24.11.2017

«Аэрофлот» будет обеспечивать воздушные перевозки высших должностных лиц Российской Федерации и официальных делегаций с 1 января по 31 декабря 2018 года. Авиакомпания получила соответствующий контракт от специального лётного отряда «Россия».

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.